![]() |
USB-вход на мониторе Dell не опознает флешки
На корпусе монитора есть два USB-входа. В инструкции сказано "...для флешек, фото- и видеокамер..." Но ничего не опознается. Драйвера родные, с диска. В чем может быть проблема?
|
а как монитор USB кабелем с компом соеденён ???
|
Это в приколы можно перенести.
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Очень остроумно, дальше просто некуда |
Цитата:
Ты скажи ты моник с компом USB шнурком соеденил ??? , он определился как хаб или нет ???? вобще когда к компу подключаеш USB от моника что то происходит , и вобще модель моника в студию |
Нет, говорю, через DVI-D-вход.
Модель DELL UltraSharp 2007WFP (активная матрица TFT). Дело в том, что комп вообще никак не определяет USB-порты монитора. В диспетчере устройств определяются только те порты, что на системке. Может, те, что на мониторе просто неактивные? Может, их как-нибудь через биос активировать надо вручную? |
Вложений: 1
Цитата:
Lorens, в Биосе точно ничего не можно включить так, чтобы ЮСБ на монике заработало, если же, конечно, ЮСБ на компьютере работают. Ты точно подключила шнур ЮСБ от монитора к компьютеру? :rolleyes: Вложение 56772 Я так понимаю, что тебе нужно запитать именно тот, который под номером 1 - USB upstream port. Такая тупая теория: если питание моника тянется не в розетку, а в комповский БП, может ему просто ваттности не хватает? (мон жрёт 50-75W). |
Коллеги!
Давайте отбросим все иносказания и насмешки, и скажем простым человечески языком: Lorens, DVI-D-вход ни коим образом не связан с USB. Для того, чтобы USB-хаб, встроенный в монитор, работал, он должен быть соединен отдельным USB-кабелем с одним из USB-портов компьютера. |
Дык я вроде так и сказал. :rolleyes:
Как для леди даже картинку подискал... :p (надеюсь я там правильно указал..?:)) Кстати, шнурок USB в комплекте должен быть. Читал описание на форуме + мануал, + все таки это брэнд "ДЭЛЛ", 20" мон за 400у.е., уж наверняка не зажлобились. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |