![]() |
Кем вы были в прошлой жизни?
собственно ЫЫЫЫыыыы :ржать:
Цитата:
|
А собственно сцылко-то где? :biggrin:
Как посмотреть? Сорри, но ученье Пифагора наизусть - изврат. :) |
Uth Matar,
Скорее всего эта ссылка: http://istina.rin.ru/para/lastlife.html Цитата:
|
Цитата:
Ыыыы Trever, прав оттуда |
Ой ну и туфта...
Цитата:
А вот здесь я вообще умерла - Цитата:
Фрейд, разводящий мосты? Кафка, заводящий тракторы? Помогите... :ржать: Цитата:
|
Цитата:
|
Uth Matar, строящая трактор в 775 году, неустанными ногами обходила его по кругу, пытаясь понять, куда сунуть очередную деталь, дабы она не противоречила фрейдистскому учению :ржать:
|
Trever
Во! Вот это ближе к делу. Трактор - драккар. Похоже. =) Только там учения не по Фрейду, а по Фрее. :biggrin: |
В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 800 Страна рождения: Северные полярные области Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Упрямство, однобокое отношение к жизни делают таких людей либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, или религиозными фанатиками. Всю жизнь были полны решимости. Занятие: Воин, охотник, лесник, рыбак, в религии - исполнитель жертвоприношений. Предназначение вашей нынешней жизни: Вам следует развить чувство любви, счастья, энтузиазма в жизни, а также распространять это чувство на всех окружающих. А у меня вот что получилось:ржать::ржать::ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Убиться ап стенку! А что, в "прошлой жизни" негром никто не был - все минимум викингами? Припомнить бы в "будущей жизни", с кем приходилось общаться на форуме...
Убиться бы об стенку этим глобам ещё в младенчестве... Муть! |
Breeze, дык ясно что муть просто ужасная :biggrin:
в 1000 году на британских островах не было инквизиции наоборот еретеики спасались там :biggrin: , про трактор 775 года я умолчу , Вика -как всегда на высоте :rolleyes: Цитата:
так что давай колись кем ты был :biggrin: ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Офигенная логика. Получается что все, кто родился в один день, были в прошлой жизни одним и тем же...и жили все в одно месте :biggrin:
|
Цитата:
Necromancer, я катаюсь с твоего результата: Цитата:
Цитата:
agRav, неа, ты даже меня обскакал: Цитата:
|
В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 1500 Страна рождения: Центр России Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Упрямство, однобокое отношение к жизни делают таких людей либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, или религиозными фанатиками. Всю жизнь были полны решимости. Занятие: Драматург, режиссер, музыкант. Бродячий менестрель. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение, а затем и в тех, кто изберет Вас своим гидом. Вы должны знать, эти слабости вызываются страхом и самосожалением. |
а я вот по ходу английской тиоткой был, инквизитором к тому же... паяльники совал(а) чтоли.. :biggrin:
|
бред, конечно, но вот...
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 1500 Страна рождения: Южная Индия Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Постоянно горящий революционный тип. Вы стремитесь к изменениям в любой среде, где оказывались: политике, бизнесе, религии, домострое. Могли действовать как лидер. Занятие: Копание земли, закапывание, выкапывание для различных, целей. Предназначение вашей нынешней жизни: Вы находитесь на Земле, чтобы научиться терпению, пониманию других людей и попытаться встречать все жизненные трудности с радостным сердцем. Пытаться также помогать другим, будучи спокойным духом. |
фигня
Цитата:
|
В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 500 Страна рождения: Восточная Австралия Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации. Занятие: Проповедник, печатник, переписчик. Разбиратель старинных надписей на камнях. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача - развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто в печали и в несчастье. Вот оно как!!! :biggrin: |
А я с прошлой жизни неизменился. Как был самым умным и невероятно привлкпательным, так и остался. Сам себе завидую.
|
Цитата:
невероятно привглазвтыкательным ? |
Странно, мой результат совпал с результатом автора темы, только я мужчина и итальянец. Лажа это всё :)
|
Хмм...
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |