![]() |
Нет звука после замены южного моста
После замены южного моста на Intel 82801 ICH4 DB/DBM (не родной, стоял другой южник) перестали устанавливатся дрова на звук, стандартный реалтековский комплект устанавливается даже появляется динамик в трее но неработает. USB работает прекрасно. Перепробовал кучу дров, неработает. Что посоветуете.
|
После смены двигателя в любимом "запорожце" на БМВшный почемуто не включается задняя скорость. :ржать:
Во первых кто сказал что должно? Во вторых а может ты сжег схему при пайке? В третьих если у тебя все-таки заработает - можешь открывать фирму по разработке мат. плат. И напоследок... ты бы хоть дал название оригинальной платы. так, для солидности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А тупо поставить патч для Хай Дефейшен Аудио от мелко софта?
|
Цитата:
|
Подробнее kb888111xpsp2
Советую так же обратить на эту тему, возможно у тебя таже ситуация. Хотя на ноуте вроде такого быть не может, а откуда брался чип звука и сравнивался ли он по номеру с тем что умер? |
Цитата:
|
dafich что значит полностью заменим?! Я еще раз спрашиваю чипы перед пайкой сравнивались??? Если в люниксе пашет, то дрова на какую звучку ставятся. Такое подозрение что припаяли чип другого звука: C-Media, Creativ, Sigmatel, SouhdMAX, VIA
Я что ли должен за тебя гадать? Откуда брался чип звука?????? Цитата:
|
Блохастик,
Чип звука родной Conexant. |
Я рыдаю, dafich ты вообще читаешь что пишешь? Прочти самый первый свой пост.
По моему все для настройки звука есть, надо только порепробывать дрова. А чтоб все работало, надо было всего лишь припоять такой же чип один в один. |
Блохастик,
Спасибо родной! Я понимаю что нужно было, но что сделано то сделано, если тему закрывать, то нет проблем закрывайте, помошь была огромная отрицать небуду. |
прикрыли разборки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |