![]() |
Нужны советы по конфигурации PC на АМ2
Здравствуйте.
Скажите, как вам такая железка? Цитата:
2.Какой взять корпус, ещё не думал. 3. 600ват хватит такому "коню" ? |
1. Правильно.
2. У меня например корпус самая живучая часть в компе. Пережил уже 2 апгрейда. Лет 5-7 стоит. но я держу его открытым, нет проблем с температурой. В целом бери вместительный, с хорошим железом, смотри чтобы не было острых краёв. У меня если не ошибаюсь что то из Инвина. Ну и без БП в твоём случае. |
1. Это если не собираешься серьезно разгонять...
2. По сути дела любой. Лучше, ессно, без острых краев и эргономичный с точки зрения сборки. Типа, салазки там и проч. А еще и допускающий установку дополнительных кулеров. 3. Совет по расчету потребной мощности БП можно найти здесь: http://imho.ws/showthread.php?p=1422168#post1422168 |
Разгонять я железо не буду. С кулером значит разобрались.
Ребятки, а корпус MICASE ML512 http://www.gerakaina.lt/new/images/gnt_285326.jpg нормальный? Правда он с 300w бп идёт,но выбрать не проблема. Понравился дизайном + LCD экран. Mg0,Спасибо за ссылочку, но там нет моего процессора и т.д. |
Цитата:
|
Вес его 6.5 кг.
Какой тогда взять корпус? Давно хочу что бы был не приметивный и с LCD дисплеем. |
Techn0, если бюджет позволяет, посмотри корпуса Chieftech. Насчет индикатора и БП - не в курсе, но сами корпуса очень достойно выполнены.
Плюс еще совет: выбирая корпус смотри, чтобы крепление плат расширения было винтовым (обычное), а не с помощю пластиковых зажимов - иначе можно нарваться на неприятность с установкой видях, занимающих два слота (пластиковый модуль просто не даст встать на место такой плате). |
Цитата:
|
Финансов в притык...
На корпус от Chieftech финансов уже нет. Смотрю корпуса от ASUS, так в описании они тоже по 5-6кг... Сам не из россии, выбор у нас отличается от вашего. Вот какие фирмы есть корпусов. Arctic Cooling, Asus, Chenbro, CHIEFTEC, Codegen, Colors, Compucase, Delux, Enlight, Foxconn, GF, Inter-Tech, JOU JYE, Micase, Modecom, Nexus, Zalman. Что нить из списка есть хорошое, кроме Asus, CHIEFTEC ? П.С. Может можите что сказать о БП фирмы INTER-TECH ? |
Цитата:
|
Techn0, если можешь себе позволить взять Arctic Cooling из этой серии, то блок питания от Залмана тебе не нужен будет, ибо там свой отличный. Но можно посмотреть и сторону Залмана, главное, чтоб он (корпус) широким был (не мене 200мм), ибо вентиляция и удобное подключение дивайсов. Вот ещё небольшой обзор для общего развития ;)
INTER-TECH я бы не брал и не советовал. Имхо. |
Цитата:
Вполне возможно, что они у вас идут под торговой маркой Ascot. Модель нужно подобрать с подходящим по мощности БП. БП в них вполне добротные. Arctic Cooling на который Вам указал уважаемый Breeze весьма хорош, хотя потребует определенного внимания при сборке-разборке. |
Techn0
Раз планы поменялись на ноутбук, продолжим в ноутбучной теме: http://imho.ws/showthread.php?t=103172&page=4 Эту тему закрываю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |