![]() |
Не могу уйти
В общем то все,что хотел я уже получил!А вот уйти с этого сайта никак не могу?Что делать?
|
Alrt-а попроси... Он направление вроде знает...:biggrin:
|
alt-F4 сломалось?
все, фразу дальше использовать только с моими копирайтами. :biggrin: |
Люди!У меня привыкание!Я не могу работать
|
Цитата:
Половина сразу выходила почему-то... |
угу. мона еще посоветовать нюкнуть 127.0.0.1
|
egikis, скажу по секрету - у нас на форуме работают только модераторы. Исключительно из любви к искусству! :biggrin:
Остальные приходят пообщаться и пообсуждать проблемы (в основном железачно-софтовые). |
Цитата:
Максимум можно чем-нибудь типа напишите "/quit reconnect with op - для получения опа на канале" :) многие так и выходили с этим сообщением. egikis к чему эта тема? :) зачем уходить если тебе тут нравится? :idontnow: |
Borland ! :rolleyes: :ржать:
Ладно, пусть пацан развлекается, чего вы. egikis, проштудируй правила, и прибывание твое на форуме будет безоблачно и приятно. :) |
ex-Yondaime, да это было году в 98-99-ом...
Давно в общем... |
Цитата:
ALT-CTRL-DEL |
Цитата:
|
Емазай! Вылезли злобные админы и моды и отваживают публику от форума! Неслыханно! :biggrin:
egikis, не можешь работать - воспитывай в себе силу воли и определяй первостепенные задачи. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Че накинулись, у человека тут может чувство, лубовь к имхе :) egikis, Если работа мешает торчанию на форуме, то ну нафиг такую работу :beer: |
Цитата:
Дорогая администрация ! Помогите ! |
rontommy, тогда ищи её по другому известному названию - any key
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну, или имху... |
Rob, синхрон :p
|
Цитата:
|
прошу удалить тему,а то мне доброжелатели уже по корефански накидали в репутацию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
rontommy, жжошь! :ржать:
А говорят еще можно помадой на мониторе нарисовать мишень и с 10 метров кидать топор. Помогает. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
egikis, посмотри на сюда внимательно , как я тебя понимаю :) , уже который год немогу уйти и все тут :biggrin:, так что расслабся, смирись и энжой , все получил считаешь ? а поделится с народом ?
|
Тю! Я уж больше чем год. Не скажу что недовольна, скорее наоборот. :yees: agRav, ну могу я тебе сказать что он получил. Тока у тебя это есть, и уже давно. :)
|
Цитата:
знание , хорошее настроение итд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, точняк, этих точно нужно :yees:
|
Borland, Plague - заинтересовали. Полезла зырить.
Browser Error Your Browser sent a malformed request Что это значит и за что вы их не любите? :) |
Uth Matar,
пуск - выполнить - cmd в консоли набирай ping eblan.us тока громко не смейся |
Цитата:
Похожи, да. |
Ушел таки ? :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |