![]() |
купил пиратский диск... не поверите!
Купил сегодня диск в проверенном магазе. Пришел только что.
и что? Не одна софтина не открывается! Емкость диска 4,34 Гб, на ней все софтины что на обложке по папкам с кряками и т.д. но не один файл не открывается! Не один! Они пустые либо загружаются как ДОС файлы которые тоже не работают. Распространитель ООО Видер - Контакт. Все права защищены, ха ха.. Люди, меня на..али?! Не пойму что за ... :idontnow::idontnow::idontnow: |
коллекцию вирусов купил?
|
:ржать:
Ну, раз ребята указали свои координаты - предъяви им претензию. Деньги вернуть обязаны... ;) А вообще у дисковых пиратов чем дальше, тем больше халтуры... :imho: |
не, не вирусы )
AutoDesk AutoCad и сопутствующий софт. Я живу черти где от Москвы, я к ним офис не попаду. Не пойму как так может быть, место занимает, а внутри пусто.. |
Dipsy
|
ммм.. меня попросили всего-то..
сорри за эмоции :rolleyes: |
Цитата:
|
Dipsy, погоди ты волноватся может файлы скрытые ,
и кстати когда антиврь в последний раз обновлял? |
там файлы не скрытые. Антивиря нет )
А в на автодеск подать надо в суд, че эт они позволяют продавать всякую фигню вместо их ломанного софта. Оборзели :p |
А если ты купил его за 100 руб - то и нечего удивляться !!!
|
Цитата:
|
:ржать::ржать:
Да. Чего ты ожидал? Иди к продавцам, пинай их. В нормальных точках уже давно стоят компы (к сожаленью не знаю из какого ты города, я про Москву), проверяются и содержимое диска и установка с него на машину на месте. На Автодеск в суд подать? Вперед. Спросят логично - у кого из диллеров вы брали наш продукт? Вася? Не знаем такого. Посему простите, помочь не сможем. Сорри, дарлинг. :idontnow: :) Цитата:
Так что, уважаемый Dipsy - купил ...овно - будь готов что будешь иметь тоже самое ...овно. Без перспективы на реинкарнацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
угу. мало того, что ломает все подряд, да еще и делает это криво
|
Пиратскими программами пользоваться не хорошо. Да. :cool:
|
Цитата:
Регулярное и беспорядочное пользование пиратскими программами вредит вашему здоровью ! Пользуйтесь средствами защиты и одноразовыми программами !" |
а был бы сейчас коммунизм, все программы были бы бесплатными!
|
+1 .
со знаком качества :biggrin: |
Ничего святого в людях нету. Таких надо в поликлиннику сдавать для опытов :biggrin:
|
Цитата:
|
Judge
Для начала, тех кто продаёт) Покупателей можно понять, только если у людей платный трафик и нету локалки. Я сам уже честно не вспомню, когда последний раз покупал софт :) |
А у кого из вас стоит Лицензионная Винда? :)
|
maxximik, у меня, например! :p
|
maxximik, и я с ноутбуком купил! Тоже лицензия! :beer:
добавлено через 1 минуту Dipsy, на вирусы комп проерь, пираты могут быть не виноваты! ;) |
Цитата:
А вообще я не понимаю в чем проблема: в ларьках нечитаемые диски меняют без проблем. Главное сохранить чек (шоб все по закону ;)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Dipsy, реально, прошерсти антивирем комп. Чем черти не маются... Не выйдет - идешь на балкон, и сильно замахнувшись красиво отправляешь диск в последний полет. Сто рублей - не повод для переживаний. :) И мне вот еще чего непонятно... Ты ж вроде на Имхо тусишь, зачем ты ЭТО покупал? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот сколько пиратских дисков не покупал, никогда не подводили. Теперь уже конечно это все и не нужно... и-нет есть быстрый. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... У меня у одной ассоциации с презервативами? :rolleyes::biggrin:
Да ты че, есть такие вируся которые ваще могут комп вальнуть? Дайте посмотреть!!! Устрою диверсию. :biggrin: |
Цитата:
правда на многих машинах щас doubleBIOS стоит, что вроде как сводит его действия на нет. я не экспериметировал. не хотелось чего-то.. :biggrin: |
Цитата:
Да и когда только появился - порченый биос просто перепрошивался (правда, обычно - только программатором). |
Plague, разве он теперешние компьютерные системы осилит? Много ведь воды с того времени утекло. :idontnow:
|
да просто у чела привод не может нормально диск прочитать и все го то... :) у самого была подобная проблема года три назад с лицензионным диском, сменил привод и всё стало нормально... :yees:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |