![]() |
Medal of Honor Airborne
Кто-нибудь уже играет в эту игруху? Дошел до уровня с танком?
|
А что ты не можешь там сделать?
|
Короткая, блин, всего 6 миссий :(
|
Цитата:
|
А я только начал играть, мне нравится. А что там с танком-то не так?
|
Скачал,установил,не запускается :)
Грит видеокарта не поддерживается моя :( (ATI Radeon X800 Pro TD 256 Mb)...Даже с последними дровами не идет,полез искать инфу... NOT SUPPORTED: Shader Model 3.0 knocks out the ATI X-series, which only support SM1.0 and SM2.0...X700 Pro, X800 Pro, X800XL, X800GTO, X800XT, X850XT...powerful older cards (like the X800, although it's faster than the X1300) aren't going to work when special DX9 features like Shader Model 3.0 are required, as older hardware doesn't support that feature. Играю пока на ноуте,там видео ATI Radeon HD2600. |
у меня Ge Force 6600GT AGP и ничего,играет нормально
|
а мне игра понравилась... из багов только заметил изредка зависающие в воздухе трупы... и коротковата игра :( очень понравилось десантирование, есть возможность испробовать разные варианты прохождения от тупого мочилова до снайперских охот :yees:
|
мне понравился только последний уровень, а так игра какая-то однообразная, и не интересная.
|
Серия медли загнулась( При наличии братьев по оружию, калл оф дьюти и еще нескольких новых шутеров, ей ничего не светит(
|
Цитата:
|
У меня не ставится. Идет процесс копирования файлов, доолгий, я вам скажу, процесс. А в конце шкала обратно убегает и выдается такое окно.
http://i023.radikal.ru/0712/5b/682f23b842cc.gif Конфиг компа: CPU: Athlon 64 X2 5600+ RAM: 2 Gb G.Dkill PC6400 VIDEO: GeForce 8600GTS (169.04_forceware_winxp_32bit_international_beta) DirectX последний стоит, ноябрьский. Антивирус, фаервол отключал при установке. Что делать, подскажет кто? :idontnow: |
Нашел!
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините за вопорос.
А какие для Аирборна системные требования? У меня на 3 ГГ пне и х1300 + 3 Гига оперативы игра вылетает в перезагрузку. Скажите чесно это у меня руки кривые или обьективные причины :молись::молись::молись::молись: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |