![]() |
У меня родилась дочь Елизавета!! :)
Принимаю поздравления с рождением дочери ;)
Зовут Елизавета Сергеевна :) Вес - 3200г., рост 51 см. Ребёнок у нас первый. Особой плаксивости пока не отмечается. В данный момент находится в родильном доме с мамой. Я счастлив по уши :) |
Поздравляю! Папочка. :biggrin:
Здоровья бейбику, и спокойных снов родителям. :beer: |
ОООООООО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Растите большие, красивые и здоровые! :claps: :beer: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Спасибо, девушки! Спасибо, славные! :biggrin: |
Да ладно тебе, все не так страшно! :biggrin:
Тем более ты говоришь что плаксивости не намечается пока. =) |
Rob, Поздравляю! Дочки папу любят!!!
:beer::beer::beer: |
Большое спасибо Uth Matar, ksuha и nalapapam!!
Да, дочки папу любят. А как любят дочек мамы! (и папы, конечно, но мамы просто писают ;) ) |
Rob, Поздравляю!! :beer:
|
Вот здорово! Поздравляю!
Еще одной красавицей у нас больше в Мюнске стало :yees: |
Поздравляю!!! От Всей Души, Поздравляю!!!
Удачи и Всех Благ Наследнице и Родителям! :beer::beer::beer: |
Поздравляю!!!
Пусть растёт большая и здоровая!!! :beer::beer::beer: |
От Всей Души, Поздравляю!!! :yees: :beer::beer:
|
Поздравляю! нашего полку прибыло :yees:
Как верно подметил nalapapam, Цитата:
P.S. Ну и в качестве ложки дегтя - желаю вам сил побольше, чтоб продержаться первые месяца 3-4 - потом будет полегче (или привыкнете) |
Plague,
Irinny, Мюнск расцветает ;) ysf, mrsbc, Anarello, Wand, будем держаться изо всех сил! :biggrin: огромное всем спасибо!! :beer: |
Поздравляю!!!
Trever, большое спасибо! :beer:
|
Rob
Поздравляю!!! :yees: |
Поздравляю ! Долгих лет всем и чтоб приносила вам счастье !
Цитата:
Цитата:
|
rontommy, порадовал, спасибо! :))
|
Поздравляю!!! :claps: :claps: :claps:
Здоровья дочурке, терпения и сил счастливым родителям! |
Billy,
bertran, спасибо, силы копили заранее, предчувствуя, что они понадобятся ;) Вопрос к опытным папам и мамам насчёт кроватки - насколько удобно и разумно иметь такие фичи у кроватки как способность её качаться "маятником", и разные уровни дна? |
Пусть Ваше прекрасное чудо радует Вас всегда, будет здорова и удача всегда к ней лицом! Чтобы в жизни все давалось легко! Вам - терпения!
Я еще не женат, но обещаю что догоню вас и поделюсь этим самым чувством (только в хорошем смысле)! Так держать :claps: :beer: |
Цитата:
|
Паздравлямс!!!
buzic, спасибо, желаю тебе большой любви и хорошей скорости в догонянии ;)
rontommy, так думаю и я, но моя жена очень любит по всем наворотам пройтись :) Буду смотреть, может и отговаривать придётся от качалки. Borland, :beer: |
...Фигасе, день только, можна сказать, начался, а поздравлений... :) Счас народ подтянется... :beer:
Rob, поздравляю и тебя, и семейство! Желаю расти и цвести! По поводу качания (из собственного опыта) - лучше не приучать. Хоть, говорят, это и развивает вестибулярный аппарат, но, с другой стороны, бессонные ночи почти гарантирует. Так держать! :живчик: |
Breeze, спасибо! Всё больше склоняюсь к тому, что "закачивать" младенца не стоит :)
добавлено через 14 минут Да, я же совсем забыл отметить, что роды у нас были партнёрские :yees: Т.е. пройдя все многочисленные инстанции, поставив кучу печатей, меня-таки допустили в это неприступное для мужей место. И даже позволили постоять перед стеклянной дверью родзала! ;) ..где я был очевидцем всего происходящего, находясь почти у изголовья жены, метров так в пяти за ней. Обморока не случилось, как, оказывается, это частенько бывает с такими смельчаками, держался мужественно :claps: Самое главное - жена сказала, что моё присутствие и моя поддержка, моё спокойствие и улыбчатость ей очень-очень помогли. После этих почти совместных родов мы ещё глубже прониклись друг другом. Так что, ребята, будьте рядом с женой в роддоме, ей от этого будет гораздо легче :yees: |
Цитата:
|
Ну, Rob, ты первый претендент в номинации Мужчина - IMHO Мечта 2007 на конкурсе ИМХО-2007! Сча попросим ksuha, пусть добавит...
rontommy там и так присутствует... :biggrin: |
rontommy, respect! :beer: У нас вообще Советский Союз, а не страна ;)
Ну, рядом с акушеркой, думаю, не обязательно - если бы меня допустили в родзал, я бы расположился у изголовья жены, дышал бы в ухо и отвлекал разными глупостями, которые помогали бы её животу тужиться в нужные потужные моменты :biggrin: добавлено через 4 минуты Цитата:
:) |
Поздравляю! :beer: :beer: :beer:
|
leon534, спасибо!! :beer: (хотя пива праздничного вчера было и так многовато ;) )
|
Поздравляю! Здоровья и сил всем членам семьи!:beer:
|
Псих, спасибо!!
Ладно, так уж и быть, будем пить сегодня stout :beer: :beer: :beer:, идентично твоим интересам :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
И мои поздравления!!!
Здоровья и всех благ |
Tatyana,
Mircea, спасибо! |
Цитата:
Супруге огромадный приветище и орден за становление! :yees: |
Rob, :yees: , поздравляю от всей души , желаю тебе и семейству