![]() |
Присоветуйте совместную игру для двоих
Вопрос можно рассматривать с двух сторон:
а. В какую игру вы бы поиграли со своим сыном 15 лет б. На месте 15ти детнего сына, в какую игру вы бы поиграли вместе со своим отцом Хотелось бы конечно, чтоб игра была cooperative, а не 1 vs 1. Хотя иногда и такие игры бывают прикольны. Имеется также ввиду не сетевые, а за одним телеком, чтоб. Сам я давно уже не играл, поэтому незнаю какие игры сейчас хорошие :) |
Kiva, буквально на днях играл с младшей сестрой в AirStrike 2. Отличная аркада - вдвоём с сыном самое то! :yees:
Принцип игры: летают два (режим кооператив) вертолёта, собирают бонусы, оружие разное, и крушат всё на своём пути. |
Kiva, все монополии, например, "Monopoly Here & Now edition" от GameHouse или "Пиратская монополия" от Alawar.
|
Поиграй с ним Героес 3 и выше по сетке очень развивает мозг.
Или старкрафт, квейк 2-3-4 интересно и позновательно. |
Очень понравился кооператив в Splinter Cell: Chaos Theory. Правда когда я играл в нее с другом, в игре была проблема с мультиплеером - постоянные дисконнекты, незнаю как сейчас там обстоят дела, но сама идея просто супер!
|
Hellguards, читать умеешь?
Цитата:
|
Вот несколько игр, с возможностью игры за одним компьютером:
AtomicBOMBERMAN HOMM DooM Legacy Worms Serious Sam (с м.п. патчем) Battle Tanks Sumo Slam GeneRally |
Цитата:
А в последнее время я подсел на Empire XP. |
В героев третьих...
|
Цитата:
А вообще автору топика стоило бы побольше написать из каких жанров игры больше нравятся (или хотя бы названия игр), вам и вашему сыну, так и совместную игру было бы проще посоветовать... |
Герои третьи, - лучший выбор.
Еще в Цивилизацию третью хорошо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |