![]() |
Память для Motherboard:nForse 680 i SLI
Собрал комп :Motherboard:nForse 680 i SLI,CPU Intel Core 2 Duo E 6700,video:nVIDIA GeForse MSI NX 8800 GTX,HDD Seagate Barracuda 500Gb SATA-2 16 Mb,DVD+/-RW NEC AD-7173A,DIMM Kingston DDR 2 800 MHz PC2-6400 2Gb,saund:SB Audigy 2.
Но мне кажется,что с оперативкой я промахнулся.Вот хочу поменять на более скоростную,и поддерживающую все запросы материнки.Хотелось бы не 2 а 4 Gb. Посоветуйте,какую память лучше всего преобрести? |
Цитата:
А у производителя есть сайт. А на сайте многие из них публикуют рекомендуемую именно для этой модели матери память. Так что можно посмотреть. Для целей оптимизации производительности можно попробовать очень близкую к рекомендованной, но с более быстрымии таймингами. Но это уже на свой страх и риск.. ;) |
Обсуждение выбора памяти на ixbt.com
|
Производитель матери XFX рекомендует: "Поддержка до 1333 МГц FSB
Частота памяти до DDR-1200 при работе с SLI-Ready памятью с поддержкой EPP"Но это мне мало что говорит.Я не силён в железе. Про тайминги вообще-ни слова.Может и есть на английском,но увы,я плохо понимаю.Может посоветуете конкретную модель памяти? |
TotAmon, конфигурация компьютера у тебя собрана не слабая, из чего я можно сделать вывод, что с деньгами у тебя проблем нет, но я могу и ошибаться. Соответственно память тебе надо выбрать самому, единственное в чем можно тебе помочь - это немного просветить тебя в этой области. Наиболее надёжные фирмы производители - это: Corssair, Patriot, OCZ и GSkill (может кто ещё добавит фирм на свой вкус, но мой на этом заканчивается). Частота памяти, в принципе, чем больше, тем лучше, но не больше 1200, т.к. это ограничение твоей материнской платы. Тайминги - чем ниже, тем лучше. Обычно они выглядят так - "5-5-5-15". Но есть один нюанс - чем выше частота, тем выше тайминги.
В принципе можешь рассматривать всё, что находится в конце списка: _http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=3 -> "Модули памяти" -> "DIMM Модули памяти для десктопов" -> "DIMM DDR2 ЗС-7200/8500 900/1066MHz" |
Для начала идем сюда :
Список конкретно по производителям . Особенно внимательно просмотри сдесь : После прочитанного будет база для своего мнения :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |