![]()  | 

IMHO Подпись 2007 

blinclinton - In My Humble Opinion 
	rontommy - Лень - это когда видишь необходимость что-то делать, но не хочется, а влом - это когда что-то хочется, но не видишь необходимости это делать. Jaded - Потер старик рыбке спинку, вылез из рыбки джинн, дал старику по тыкве и отпустило старика... Йохансон™ - Модератор оставляет за собой право обрезать длинные анекдоты и истории до длины, которую посчитает необходи Necromancer - Закрываю глаза, вижу бездну, миллионы душ... Потерянных душ, а может где-то и твоя? Hatifnatt - Умный не тот кто все знает, а тот кто знает где узнать то чего он не знает. Rimar - Жизнь - игра. Задумана фигово, но графика обалденная! mrsbc - Кошачья песнь любви всего лишь вой, мешающий спать xroot - Stay in school mate, otherwise you gotta go to WORK! Поддерживаем и обсуждаем, агитируем за и против ! Внимание! Голосование - мультиопциональное, можно выбирать несколько кандидатов. Голосуем дружно ! Голоса зарегистрированных после 17.10.2007 учитываться НЕ БУДУТ !  | 

blinclinton, ИМХО'вая подпись! :yees: 
	Rimar, подпись - не жизнь, но задумано - обалденно!! :yees:  | 

Граждане, поддержите мою кандидатуру... :biggrin: 
	 | 

Цитата: 

| 

У мну жизненная Имхо-Подпись, учите- рано или поздно пригодится :biggrin: 
	 | 

Если вы так вяло и дальше будете за меня голосовать, то я так никогда не выиграю...;) 
	 | 

Моя самая лучшая! :biggrin: 
	 | 

Йохансон™ 
	Твоя какая-то... обрезанная :biggrin:  | 

rontommy :contract: Постоянно прусь с его подписи ;) 
	 | 

rontommy, special for you! Одна из вариаций твоей подписи :) 
	Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать.  | 

Это не лень, а обращение. Типа, Лёнь,... :biggrin: 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |