![]() |
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
http://www.rimarts.co.jp/images/b2screen-e.jpg Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- |
Есть несколько вопросов по переконвертации почтовых баз из Outlook'a и The Bat'a в Becky.
Есть несколько почтовых баз и в Outlook'e и в Bat'e. Напишите пожалуюста как все это проделать с минимальными затратами и наиболее быстро. Какие плагины использовать? Во что конвертить? Очень надо. Огромное спасибо... За мной не заржавеет. |
maskman
http://www.tietew.net/soft/OE2/ Преобразование почтового архива OutlookExpress 5.x/6.x в форматы eml, UNIX mbox и bmf (формат Becky!) Веску Unix формат понимает, так что и с Bat проблем не будет |
Gerasim
Увы, это не Express а полновесный Microsoft Outkook. Пробывал. Это прога сообщает что нет "No DBX file to convert" Во что надо переконверить базу Outlook'a??? |
Из него в Мышь письма можно перенести?
|
Gerasim
Если только так но геморой какой.... ))) Спасибо будем пробывать.... |
|
Не, сам увидел, что не оно
|
Gerasim
Нет это только адресные книги перекидывать а мне базу надо .... адреса я все в голове держу или в самой базе писем найду. |
А во что Outlook может конвертить?
|
dBaes(DBF), Microsoft Access, Microsoft Exel, Microsoft Foxpro, и различного рода текстовые файлы...
|
Тады через Bat :( Батом конвертируй в Юникс и импортируй в Бэку
|
Gerasim
Еще раз спасибо... думал можно избежать такого гемороя. Бум пробывать.. |
Рапартую об успехах ))))
Переконвертить удалось на ура. Все встало на свои места. Прога действительно супер. Но (без него не обойтись), есть проблемы с кодировкой получения писем одни письма получаются читаемые другие нет, настойки у папок,куда они сваливаются одинаковые. В чем проблема, может кто объяснит что и где поправить. |
Многие жалуются, сам я никогда с этим не сталкивался. Может дело
в шрифте? Попробуй поиграйся со шрифтами в настройках на вкладке Языки ps Уменя стоит MS Sans Serif |
Gerasim
Боюсь это не поможет. Но попробую. И еще такой вопрос об индикации Бяки в трее: Крутящееся письмо - это проверка почты. А вот что такое моргание синим и красным цветом - проблемы с доставкой??? |
Письма получены
|
Gerasim
Ясно, Спасибо огромное, наставил бы тебе пятерок кучу. Но можно только одну ((( И еще вопрос в догонку. Где нибудь есть галочка что бы чисть корзину при закрытии проги. |
Обманули!!! Обсчитали!!!)))
|
На первой вкладке основных настроек
|
Gerasim
Эту то я нашел ))) Но ее же нажимать надо для очистки, а мне как в Бате поставил галку и забыл про корзину. ))) |
Основные настройки вкладка General верхние строки что делать
при старте, а что при выходе, ставь птицу Empty Trashbox |
Gerasim
Что то я никак не найду где это находится сделай скриншот, pls. |
Вложений: 1
Счас попробую
|
Gerasim
Ой блин а я не там искал.... Спасибо. А где ты такой скин откапал... или это тема ХР ??? :offtopic: Еще один пост и можешь собственный аватар вставлять. ))) |
|
А я чес говоря разочаровался в сабже :((
Ухожу на Бат! :Р |
Nymph
НЕ знаю меня пока радует и скорость с которой он работает и настройки. Но я пока учусь с ним работать, поэтому вопросов много =))) Еще один: Как сделать так чтобы сохранялись настройки сортировки по столбцам, а то один настроил по "Написанию" потом закрываешь и все сбрасывается очень не удобно. |
Знатоки Becky!
обьясните, плиз, как в ней каждому юзеру из адресной книги назначить свой шаблон на ответ или новое письмо, как можно сделать в Бате? Вроде здесь настраивается шаблон только на папку или ящик. Может я не там искал? |
VXel
делаешь профили ... и выбираешь к ним шаблоны после этого каждый кто логинится видит только свои ящики и свои шаблоны .. всё очень просто :) |
KpNemo
Не, ты не понял. Я получаю письмо, например от Васи. И когда я говорю ответить, я хочу сразу шаблон ответа для Васи. Вопрос, как в адресной книге этот шаблон назначить Васе? |
VXel
Для начала создаешь профиль и указываешь папку в которую сваливаются письма от васи. Потом создаешь шаблон для ответа Васи, пересылки Васиного письма и написание письма Васи. В свойствах той папки куда сваливаются письма от этого Васи указываешь шаблоны для написания, ответа и пересылки. Вот и все. |
Слетела XP-как востановить письма
Слетела XP.После
переустановки Беки и XP -ни одного ящика не осталось Папку с:мои документы я спас . Можно как-нибудь востановить письма - и другую информацию . Cпасибо ,Олег .:( |
Мне тоже интресно где указывается папка в которой у меня ящики лежат.
Единственное место где я нашел упоминание об этой папке реестр. HKEY_CURRENT_USER\Software\RimArts\B2\Settings\ Ключ DataDir="D:\Mail\" Но ведь это же не дело.... Наверное я что то пропустил.))) oppo А база писем у тебя сохранилась??? |
maskman
Est' vozmozhnost' smeny data folder cherez File/System/Change data folder, no vse eto kak-to krivo. Цитата:
|
VXel
Ага точно спасибо, опять я не там искал.... |
Слетела XP
***Слетела XP.После
переустановки Беки и XP -ни одного ящика не осталось Папку с:мои документы я спас .**** ну так я вижу что в бывшем ссср у 3 -х человек инеть есть ето радует -- но я так понял что мои письма ку-ку. |
Re: Слетела XP
Цитата:
!!!!Inbox ili Becky! |
Привет всем!
Поставил хвалёную бески, пришло письмо по подписке iZone WEB. Письмо пришло кракозяблами (в настройках языка нашёл КОИ-8, а где вин-1251???? или он под винду не заточен?). До этого юзал мыша, было всё нормально. Как быть? подскажите, плз. И где русский интерфейс? |
IVM
Если в системе основной язык русский, то в Becky! он является языком по умолчанию |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |