![]() |
У меня родилась дочь!!!
У меня родилась дочь.
31 декабря в 22.10 Вес 3600, здоровье хорошее, назовем Елизаветой. Я счастлив!!! :beer::beer::beer: |
Ура!!! Поздравляю!! :beer:
|
Папочка. :biggrin: Четвертый раз. :ржать: Мои сердечные поздравления Налапапаму, он теперь ну просто в малине! :yees:
|
Цитата:
|
В смысле дочери!
|
Цитата:
В общем мне везет на необычные даты рождения. Еще одна дочь родилась 29 февраля! |
Цитата:
Ну еще раз жму твою мужественную лапу и в следующий раз пальцы буду держать всеж за пацана. Чтоб тебя девки совсем уж, при всей их хорошести - массой не задавили. :beer: |
От души поздравляю! Отлично - в Новый год такой подарок!
:beer::beer::beer: |
nalapapam, поздравляю!!! :beer:
|
Plague, Uth Matar, Петро, ЕЖ,
Спасибо огромное!!! :beer::beer::beer: |
Пусть лапочка дочка растет здоровенькой и умненькой, радует родителей! |
nalapapam, нет слов. Мои глубочайшие поздравления. У меня два мужичка, а жена на третьего, т.е. на девочку, никак не соглашается.
|
Дорогой nalapapam!
Поздравляю с рождением дочери! Родить в канун Нового Года, это надо папе быть большим умельцем. Счастья и здоровья малышке! |
blinclinton, multi&, Yanson, Vikfur,
Спасибо за поздравление!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! :beer::beer::beer: |
nalapapam,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ! |
Поздравляю :yees:
|
Георг,
Вам того же желаю!!! :biggrin: :rolleyes: Ластик Спасибо!!! Очень приятно!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :yees:
:beer: :beer: :beer: |
Поздравляю ювелира!!! :yees:
Поздравляю !
Чтоб все были здоровы и у папулечки хватило на всех денег :) ! :beer::beer::beer: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту 01.01.2008 11:13:26, colibri ты там с кем приступаешь-то, с борландом :-D? я тут! 01.01.2008 11:13:32, colibri не перепутай 01.01.2008 11:13:36, colibri :-* 01.01.2008 11:13:38, Georg балиииин 01.01.2008 11:13:42, Georg аааааааааааа!!!!!!!!!!! |
Grek, Plot, rontommy
Спасибо!!! :beer::beer::beer: Цитата:
|
nalapapam, поздравляю! :yees:
|
Pozdrawlyaju! U eshe odnogo moego druga sin rodilsya. Mujiki, rad za was ! Tak derjat!
|
nalapapam,
Поздравляю! Отец-героин :biggrin: Здоровья всему семейству и терпения родителям! :) :beer::beer::beer: |
Quasar, helldomain , Trever
Спасибо, С меня :beer::beer::beer:! |
nalapapam, кросафчег!!! Поздравляю!
Жене тоже передавай мои поздравления и приветы от нас :) |
Спасибо Мигель!!! :beer::beer::beer:
Жена говорит, что мелкая все время спит, просыпается только поесть. Вся в меня! :biggrin: |
nalapapam, прими мои поздравления и наилучшие пожелания.
Налапапам, от всей души поздравляю! Пусть дитя ростет здоровое и красивое.
ЗЫ. Всей мужской половине форуме необходимо на тебя равняться :beer::beer::beer: |
Jaded, Псих, Спасибо!!
Пока получается только женскую выравнивать! :biggrin: |
nalapapam
Поздравляю с прибавлением! УраУраУра!!! :beer: :beer: :beer: Шампанским сильно не поите новорожденную :biggrin: |
ПОЗДРАВЛЯЮ
ПАПОЧКУ И МАМОЧКУ:beer::beer::beer: |
Спасибо, ksuha!!!
Она собственно с шампанского и родилась!!! Известно, что шампанское все это дело сильно убыстряет! :biggrin: |
Цитата:
|
Поздравляю от всей души :beer::yees::yees::yees:
|
Поздравляю..... :yees:
:beer::beer::beer::beer::beer: |
Ух ты!!! nalapapam - молодчина!!! Сердечно поздравляю отца-героина :biggrin: с новорожденной и желаю ей крепкого здоровья, расти красивой, смышлёной и счастливой, как родители и даже лучше!!! http://www.pami.hit.bg/doors/13temi/01torta/torta1.gif |
отличный подарок на НГ
поздравляю ;)) :beer: |
nalapapam, от всей души поздравляю! :beer:
Я так понимаю план "Семь Я" можно считать выполненным? :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |