![]() |
Проблемы NOKIA E51
Купил в Германии Е51 там же русифицировал, теперь проблемы: перезагружаеися сам по себе, теряет сим-карту. Может у кого было что то подобное и как с этим бороться.
|
у меня другая проблема:не могу подключиться к сран....у северу входящей почты mail.ru!замучался уже!
|
Цитата:
- Какое приложение используете? - Какой сервер вводите? - Какие порты указываете? - Какое сообщение выдает? :censored: |
типа-опа,
-хз знает что в е51 стоит,использую стандартное подключение к почте -взял с сайта: сервер входящей почты pop.mail.ru - 194.67.23.102, сервер исходящей почты smtp.mail.ru - 194.67.23.111 -порты по умолчанию,но пробовал: сервер входящей почты-110 сервер исходящей почты-25 и 2525 -сервер входящей почты не найден.проверьте параметры почтового ящика |
egikis, а подключение с инетом нормальное? на других сервисах испытано?
|
мтс gprs работает нормально
|
egikis, в этой теме
http://www.imho.ws/showthread.php?goto=newpost&t=101893 выкладывали почтовый клиент Profi Mail для Symbian 9, предлагаю испытать его в работе на вашем телефоне. |
слушай,какая фигня получилась:у меня есть мтс gprs и мтс интернет(вывечивается,когда просит точку доступа).я попробовал почту получить через мтс интернет и оно просрал...ь,но!у нас бесплатно 100мб gprs а насчет интернет не знаю
|
egikis, ну удивительного в этом ничего нет. вероятно всего первое подключение ограниченно по используемым портам.
|
нет,ну когда у меня был 6230i и кпк,я почту забирал через gprs
|
короче поговорили мы с мтс,девочка оператор вообще не в теме:)сказала попробуйте и то и это,и когда прийдет счет,все и узнаете:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |