![]() |
Выбор первой цифровой зеркалки
Я учусь на фотографа (всего еще пол года), снимаем мы пока на Зенит, но я начала задумываться о цифровой зеркалке. Но к великому сожалению в этом еще пока не разбираюсь. Друзья посоветовали Canon 400D, но говорят китовская оптика там не очень. Хочется взять фотик так, что бы можно было с ним работать и не менять его через ближайший год, на что то более гораздо лучшее. Прошу мне подсказать. Заранее очень благодарна!!!
|
Цитата:
Выбор Canon 400D как первой зеркалки - вполне разумен. Берите и не заморачивайтесь. П.С. В следующий раз, пострайтесь называть темы немного выразительнее чем "Помогите пожалуйста!". :biggrin: |
Aile, все "китовские" - не очень, исключая, может кит 5D+24-105L
поэтому берте 400D body и в качестве "кита" - 17-55 is. а если хочется чего-то посерьезнее - то 40D тушку. |
Спасибо вам. И все же, на каком фотоаппарате мне остановиться?
|
Aile, 400D :)
|
Цитата:
|
Aile, Вы сначала с приблизительной суммой, которую можете в технику вложить, определитесь. А то так и Марк с набором элек предложить Вам могут, и правы ведь будут. Посмотрите соседнюю ветку Canon EOS 350D-400D Kit там совсем недавно очень похожий вопрос обсуждали.
|
А также бы советовал присмотрется к другим производителям :) На Canon свет клином не сошелся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
а тампон этот гадость. |
Цитата:
Я в курсе, вчера токось про данную дилемму вспышки-стеклышки отписывался в соседней ветке :) Я в принципе в сторону Никона кивал :) |
Цитата:
Ну да раз он есть, значит, кому-то нужен и за такие деньги :) |
Да, заниматься хочется всем этим долго и продуктивно. Решилась я все-таки окончательно остановится на 400D. Спасибо, что подсказали! Очень признательна!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |