![]() |
Сисадмин на работу нужен
Вообщем то сабж. не могу найти нормального сисадмина с нормальными знаниями. если таковые найдутся на этом сайте, а пост об этом я решил пока тут повесить пусть отошлют в личку свое резюме или тут отпишутся. не секущих в этом деле прошу не беспокоить.
|
попробую догадаться, в каком городе ищется сисадмин...
логика рассуждений: как известно, за пределами МКАД жизни нет, стало быть, город в мире только один - Москва с Большой Буквы. угадал? ;) |
dimonk, вернА))) (сори что не отметилс)
|
Цитата:
Привет тебе из зоны отчуждения :beer: |
Не верь трудолюбивому Админу! Ибо только лень заставит его настроить систему раз и навсегда!
|
Пока
Цитата:
|
ыыыы)) нашли уже. оклад по ходу 1800 зелени.
|
Странный поиск, скоко платят не говорят, чо поддерживать не говорят, какая сетка - догадайся сам :idontnow:
|
Alrt, дык просто спешили очень сильно, никто не отозвался к сожалению, даж с подачей заявку на крупных интернет ресурсах. пришлось пробивать через знакомых. вот и все дела :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Требуется сферический сисадмин в вакууме! :biggrin::biggrin:
|
vovik, дык мое мнение кому нужно позвонит. зарплата кстати 3 000, серверов 7 штук потому что. 5 дней рабочих. 9 часов.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, вы своего админа, выходит, кинули: Цитата:
|
Дабы не плодить темы, нужен Админ, зп на руки 60 чистыми, 5-ти дневка, по трудовой, сеть на винде и около 40 рабочих мест + 2МФУ и миниАТС, собственно надо поддерживать всё это в рабочем виде, совершенствовать и настраивать через IP-KVM-ы, ибо есть небольшой разброс по локациям, место работы новый-арбат
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |