![]() |
Проблемы с NOKIA N72
Впервые у меня появился смартфон и сразу с ним проблемка: нет синхронизации с компьютером!! Комп просто не видит телефон... может кто в курсе что за проблема?? Если у кого естьттакой же смартфон, подскажите. Кстати, в сервесную службу обращался, они ответили, что с телефоном все в порядке.
|
так может ты не поставил драйвера под него??
|
Одинокий волк, Nokia PC Suite с диска, идущего в комплекте?
|
Да, как раз с этого диска, который в комплекте!! Может я чего в телефоне не включил.... Вобщем парюсь до сих пор!! Может кто имеет дело с таким мобильником, так киньте алгоритм действий!!
|
Цитата:
|
Через кабель. Кабель оригинаьный, был в комплекте....
|
Вложений: 1
Цитата:
Если ничего этого не происходит, возможно, что-то не так с USB. Попробуй другие USB порты. Ты вообще USB использовал с какими-то другими устройствами? Порты работают нормально? |
Порты работают великолепно!! Проверено!! Мастер установки нераспознаёт мобильник, вот и вся беда...:(
|
Может быть прошивка аппрата каким-то образом модифиыированна? Например некоторые операторы связи: T-Mobile, Orange, etc. иногда модифицируют прошивки для своих аппаратов, добавляя туда свои фичи, из-за этого бывают проблемы... Однажды попался мне такой телефон, правда не Нокия, так я его даже перепрошить не смог. Может быть в этом дело? :idontnow:
|
Одинокий волк, стоит испытать альтернативные методы подключения. Например, БТ. Если не пойдет, вероятнее всего проблема в прошивке аппарата. если дело пойдет, возможно сбои в винде и дровах к аппарату.
|
Попробуйте коректно отинсталировать PC Suite , почистить регистр , скачать с офсайта свежий сюит имено для вашей мобилы и все заново поставить . Если не поможет , попробуйте на другом компе подключится , или на вашем компе другую нокию , короче надо определить где гвоздь торчит .
П.С. Кстати у меня было когда то наоборот . С родным сюит ( тот что был в коробке с мобилй ) все было ок . Потом решил обновится , скачал сюит посвежее и все испортилось . Сюит мобилу не видел . Пришлось вернут все обратно :rolleyes: |
Проблема решена!!! Действительно сьюит из комплекта был некорректен, т.к. мне переситавили прошивку в сервес-центре. С новой прогой всё попёрло как надо!! Думаю надо всем сказать спасибо!! Надеюсь больше с этим смартфоном проблем не будет!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |