![]() |
assasins creed
кто играл ? у кого какие впечатления ?
графика шикарная и движения героя ...особенно добивания ...просто нечто! но немного имхо недотянули до обещанного к тому же квесты все однообразные и немного нудноватые ... Кстати у меня вот такая беда ...когда въезжаю в ворота из локации пустыни в локацию иерусалима в первый раз игра вылетает ...и никак немогу играть дальше ? у кого какие идеи ? |
Вначале шикарно, потом надоедает, к концу снова нравиться начинает ) у меня так ) играл на консоли, так что с вылетами не сталкивался )
|
Игра вылетает в англоязычных версиях (от PROCYON и RELOADED). Причина (насколько я понял) заключается в том, что крэкерам попала в руки недоделанная, сырая бетка. Есть рабочая версия на русском, но там глюк с управлением (по крайне мере у меня).
|
играю в прес рилизную игру с русиком от акеллы пока только положительные впечатления:beer:
|
The Game,
глюк с управлением исправляеться очень просто. Находим файл "%appdata%\Ubisoft\Assassin's Creed\Assassin.ini" и добавляем в начало секцию "Test" с одним ключом - HighProfileToggle=0, те. файл должен выглядеть примерно так: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |