IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Железо (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=31)
-   -   WEB-интефейс (http://www.imho.ws/showthread.php?t=130896)

Leo57 27.03.2008 14:55

WEB-интефейс

Как зайти по Web в SNMP-адаптер,если потерян пароль?Спасибо
davidli@mail.ru

Псих 27.03.2008 15:03

Leo57, обнулить настройки snmp-адаптера .

Leo57 27.03.2008 16:21

Web-bynthatqc

Настройки сбрасываются из меню,в которое можно зайти только по Web.
Перезашивал ПО,версия меняется,пароль и IP параметры остаются.
SNMP-адаптер NetAgent Mini DK532

eap 27.03.2008 17:10

На сайте производителя:

How to reset the NetAgent II to factory defaults, if the password on the device is not known.
Please download the firmware of your NetAgent Model at http://www.megatec.com.tw/Download.htm After that, the password of the NetAgent II as it will be return to the default value

Leo57 28.03.2008 09:14

Спасибо за подсказку.Заходил по адресу,скачивал новую версию,зашивал,версия менялась,но IP параметры и пароль оставались .Зайти не получается

Leo57 31.03.2008 15:17

Никто не поможет с программой для подбора паролей для доступа по Web-интерфейсу?
Спасибо

eap 31.03.2008 15:25

У тебя оч специфический приборчик.
Во всем, с чем я сталкивался, была кнопочка для сброса.
Судя по тому, что написпно на сайте - IP параметры остаются, а пароль сбрасывается в дефолт.
А какова цена вопроса? Не купить ли новый? А нету ли кнопочки внутри? А не обратиться ли в сервис? Или к продавцу - типа поломалось, не работает?

Leo57 31.03.2008 16:19

Спасибо,EAP,за помощь.На сайте производителя находится ответ на мой вопрос,я им задавал.Версия обновляется нормально,IP остаётся какой и был,пароль и логин по умолчанию должны быть пустыми,но зайти нельзя.
Делаем мониторинг UPS,человека,который их делал не достать,а уже 4 iшт. из 12 в подобном виде.Плату осмотрел,ничего не обнаружил.Бросать не хотелось бы,ещё помучаюсь.Если получится сделать,обязательно расскажу.
Спасибо

eap 31.03.2008 17:38

Вопрос как к спецу по мониторингу: у меня в серверной стоит моя стойка и 3 стойки провайдеров - которые дают Инет и телефонию в здание. Как оказалось, на нашей подстанции сидит еще один потребитель - завод - который периодически занимается сваркой. В результате все бесперебойники начинают щелкать, пищать... Мой бесперебойник Иппон Смарт Виннер 3000 периодически - раз в 2-3 месяца - выключается и обесточивает стойку. Что-то похожее бывает и с АРС прповайдеров - звонят нашим электрикам, чтоб включили их бесперебойники. То же было и с моим АРС, который я ставил на подмену, пока Иппону по гарантии меняли плату. Замена платы не помогла. Такой же бесперебойник на второй площадке работает без проблем.
Что можно сделать в этой ситуации?

pnp2000 31.03.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от eap (Сообщение 1538689)
Что можно сделать в этой ситуации?

а пробывали ковырятся в конфигах UPS , возможно его просто надо настроить так чтобы он ниприкаких обстоятельствах не отключал нагрузку и держался до последнего , лично у нас была такая проблема , решилась настройкой UPS'ок

eap 31.03.2008 18:04

Залезал в настройки - не нашел ничего, кроме снижения напряжения срабатывания и "широкого диапазона"
Да моя сволочь Иппон при выключении зажигает лампочку "Повреждение ИБП". Бесперебойник АРС просто выключался - ни одна лампочка не светилась.
Не хочу отказываться от Иппона потому, что он с дополнительными аккумуляторами держит 3 сервера + мини-АТС больше 2-х часов.

Leo57 01.04.2008 08:49

Похожую проблему наши электрики решали применением стабилизатора и фильтров.В каких пределах измеряется напряжение на входе,что отрубаются UPS?Напряжение тоже полностью отключают?Есть причина ещё раз посмотреть настройки UPS

eap 01.04.2008 09:30

Напряжение падает не ниже 190 вольт, прочие компы в здании без UPS работают, лампы чувствительно моргают. Напряжение полностью при этом не выключается. UPS выключается не из-за падения напряжения на входе, а при длительном дергании напряжения. Представляешь, что происходит при сварке? В результате в серверной 4 бесперебойника непрерывно в разнобой шлепают релюшками и пищат. И это - несколько часов подряд.
По выходным бывают профилактические работы с выключением напряжения примерно на час - вот здесь бесперебойник меня выручает - не нужно выходить запускать стойку. Есть 2 программы на сервере, которые невозможно запустить в автомате без логина, только вручную.
Если можно, скажи конкретную марку стабилизатора - на UPS подсвечивается 50% мощности от 3000 ВА - от номинала.
Я собрался ставиить рэле - на обмотку подать напряжение с UPS, чтобы в случае пропадания питания от UPS (нештатное выключение UPS) переключало питание потребителей напрямую от сети, мимо UPS.

Leo57 01.04.2008 10:10

Марка СНПТО-2,до 10А.У нас на БС тоже сварка,напряжение прыгает от 160 до 247,стабилизатор ставили для подстраховки.У нас стоит PowerWare 9110,до 2 кВТ.Держит,не дурачит.Для мониторинга очень удобна программа SNMPQuward,Actidata делает,недорогая и работает неплохо.Всю обстановку по входу будешь видеть.Там ребята толковые,помогают конкретно.Нам она очень помогла решить некоторые вещи

eap 01.04.2008 11:33

Спасибо! После следующего отключения несу счет на подпись руководству.
PowerWare 9110 хороший, но снят с производства...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:13.