![]() |
Проблема с модемом
Железо:
Мать Gigabyte GA-G31M-S2L Проц Intel Celeron 430 Память 1 ГБ Dyunet DDR2-667 Винт SATA2 Maxtor 160 GB CD-REW SATA ASUS DRV-2014-LT1 Модем CX11252 (Conextant) внутренний Проблема: При подключении в интернет выдает ошибку : "Нет гудка в линии" Ставил другой модем (со своего компа рабочий 100%), та же ситуация. Причем Он трубку пднимает, гудок слышен. Грешил н виндовс (сборка СЭМА). Установил обычную корпоративку чистую. Байда та же. При тесте из диспетчера оборудования ошибок не вылазит. Кто-нибудь имел такое чудо, как с ним бороться? |
А если в свойствах модема убрать галку "Дождаться сигнала линия свободна"?
|
Это пробовал. Ошибка: На удаленном компутере неисправен модем.
Пробовал проверять еще так: На телефоне включен спикерфон. Щелкаю на дозвон. Модем трубку поднимает, но набора нет. Хотя спикер гудит:( |
А из терминала АТ-командами пробовал звонить?
|
Это идея. Щас попробую
добавлено через 14 минут Ничего не воспринимает. Взял поставил свой модем (ASUS Puresoft v92), такая же фигня. Посмотрел журнал, там есть сообщание об уровне DSR (сигнал слабый, проверьте, включен ли модем). Пытался воткнуть в другой PCI слот. Не помогло. Мамку чтоли менять:mad: |
Вместо номера провайдера вбей номер своего сотового и набери. Пройдёт звонок - проблема провайдера, не пройдёт - проблема железа, возможно, и совместимость с материнкой.
|
У меня уже подозрения, что материнка с внутренними модемами не дружит. Ведь я свой сотовый набрать пытался :mad: А модем товарища в моей машине прекрасно все набирает.
|
Проблема решилась с заменой матери. Мать точно такая же. Видимо, брак
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |