![]() |
Видяха,дрова или моник?
Смотрю в монитор и вижу как рябит изображение. Мелкая такая рядь,со временем привыкаешь, но когда чуть всматриваешься видно. и очень не приятно.
Видео встроенное мать Foxconn P4M8907SA Series видео VIA/S3G UniChrome Pro IGP (64 Мб) моник Acer AL1716 [17" LCD] дрова последние с сайта. что наиболее вероятно? что попробовать. разрешение и частота выставлены. |
Мне показалось, что дефект изображения описан как-то с рябью.
|
Цитата:
Если при таком сигнале на входе возникают глюки - тащи монитор в СЦ. |
Borland, 75 герц??? на сколько я знаю оптимальная частота обновления для ЖК 60 герц!!!
|
Цитата:
P.S. Хотя сегодня собирал очередной компьютер, прикупил к нему монитор LG W1942T, разрешение у него 1440*900 и тастота 75 герц!!! Первый раз такой всечаю. |
Цитата:
А общий вывод - не брать Low-end материнок этого вендора ... увы, сам нарывался :( ЗЫ. Для начала проверить, что с монитором всё ОК, подключив его к нормальному СБ |
Еще вариант в сторону питания посмотреть. Если ПК скажем через UPS работает, а монитор нет, может быть такой эффект. Или просто розетки электрические на разных фазах висят, хотя если комп домашний то это врятли.
|
народ подскажите пожалуйсто.купил ноут в нём видяха стоит Ati mobility Radeon HD 3470.Поменял винду на Хр и драйвера не ставяться вылезает ошибка подскажите что делать плиз уже всё перепробовал :повис:
|
Дрова родные, на диске с компом шли или ты их где взял, какая ошибка ? Если начнём сами догадываться, то места на форуме не хватит ! Говори конкретно ! :mad:
|
Jankie, что за ошибка?? поставь сначала dotnetfx 2.0 затем инсталируй сами драва.. больше нечего сказать не могу так как не знаю что за ошибка у тебя вылазиет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |