![]() |
помогите выбрать sub notebook..
присматриваюсь к msi wind... но.. не хочу переплачивать за win xp и батарея лишь 3cell ожидается..)
посоветуйте альтернативу до 600 euro.. 10 - 13 матовых дюймов.. игры побоку.. что есть от AMD puma ? вес до 2 кг |
я вот сам косюсь на ASUS A4G (Eee PC 701), но там тоже ХPHome в комплекте =(
|
там чрезвычайно маленькией жёсткий диск... )
и общая производительност г.. и маленький он до боли... клава не удобная...) мало работатет... он не подходит.. 9... серия где-то будет вроде бы нечего.. ))):contract: только уже запутался что там где.. |
|
ну мне кажется на ноуте с 7 дюймовым экранов трудно будет сделать клаву достаточно удобную по сравнению с полноформатной офисной =)
просто чес говоря непонятны основные требования к девайсу - для каких целей оно приобретается? ЗЫ у девятой серии порадовало время автономной работы, хотелось бы ещё тест-драйв где-нить почитать. |
бери или Asus Eee PC 1000 илиAsus Eee PC 901 , они на атомах и на батареи работают достаточно долго , к тому же 100 серия есть с HDD что немного решает траблу с местом , я вот подумываю на счёт 901 , когда он в россии появится :)
|
значит..
игры побоку... фильмы побоку... в основном.. интеренет... музыка .... чтение книг ( совсем в основном) не хочу чтобы много кушал енергии... клава должна быть удобной.. от 10 до 12 дюймов, чтобы легкто таскать было.... жёсткий диск не ssd ( много энергии кушает и маленький( томсхадвеа) автономно должен работать долго.. возможна ли покупка wind без xp ? кто-нибудь знает сколько он будет в россии стоть( ибо в Германии 399 евро.. не знаю, стоит ли тащить) |
когда 1000 в росси появиться и сколько будет стоить? мож кто знает?
|
pnp2000, да чета вот цены какие-то больно неприличные пока на 901 и 1000 серию =(
|
Цитата:
|
в инете предлагают купить msi u100 (Германия) за 399 евро..
потыкал в магазине на асус 900 - ужас.. а 7 вообще пальцы не влазиют...))) 399 евро это норма? или издевательство.. я всё понять не могу.. |
Цитата:
|
там батареи маркировкой отличаются или как узнать?
в описании на сайте ничего не сказано про батарею =( |
3 сell пишут..)) это х. "орошая" мелкая батарея!!
в России кто-нибудь видел?? |
|
Цитата:
|
тоже задумался приобрести нечто такое... требования: интернет и печатная машинка)) друг взял 900, доволен. говорит работает автономно часа 2,5 - 3. думаю ждать 901, все таки на atome будет...
|
Цитата:
ps : стоит он около 16 , можно орентироваться по олди , там есть они все тока насчёт наличия вопрос , так же их завозили в фцентр и видели на совке , но вроде их уже разобрали везде :) хотя можно поискать :) |
Специально сходил на этот MSI посмотреть,со своим 701-ым сравнить.
Экранчик у wind больше,но какой-то мутный,да и сам внешний вид...желания купить не появилось. |
|
Посмотрел я в свое в время на вот эти все кпк-переростки, почитал тесты...и купил себе не eeePC 901 за 16т.р., а нормальный, качественно собранный lenovo x61t...
О чем не жалею и Вам того же желаю) В итоге получилось в 3 раза дороже, на порядок мощнее, удобнее, красивее, надежнее, работает от батареи дольше и можно даже в игры полноценные поиграть:cool: А матрица - загляденье! Этот пост к тому, что не надо за астрономические суммы приобретать устаревшее железо, которому цена 50$ в розницу, а лучше искать действительно дешевле, даже используя аукционы. Хватит добровольно опустошать иностранные склады комплектующих! Приобретайте достойное железо! Довольно грошовых истин! Из сердца старое вытри! Улицы - наши кисти. Площади - наши палитры!(Маяк.)
|
Цитата:
Цитата:
|
народ, посоветуйте пожалуйста... уже почти определился, что хочу асус. только вот в сомнениях, 901 и SSD 12 гигов либо 904 и HDD 80 гигов. какие у каждого плюсы и минусы, учитывая, что первый 1,6 Гг, а второй 0,9 Гг.
|
Цитата:
|
только сейчас прочитал, что оказывается у 904 корпус от 1000 с 10" монитором...
|
Цитата:
|
где то в инете... а сегодня еще и вживую видел 900, 901, 904, 1000. у 904 корпус такой же как у 1000, а экран 8.9". просто рамка по периметру экрана чуть толще чем у 1000. ну и клавы соответственно одинаковы. и кстати не сказать, что сильно больше, чем у 900/901...
|
например здесь...
http://www.nbprice.ru/info/details/31653.htm |
еще один интересный тест... немного удивился...
http://www.cyberstyle.ru/publication...ption-_-_.html |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |