![]() |
Изменение NS1\NS2
Ситуация такая.
Домен в зоне .com. Вчера вечером изменил его NS1 и NS2 на новые. У меня инет идёт через роутер (LAN, WAN). При этом, на компьютере у меня до сих пор мой сайт пингуется по старому IP адресу. На КПК же (на КПК инет идёт через роутер по WAN) практически сразу сайт стал открываться по новым NS1 и NS2, то есть по новому его IP. Как такое может быть? Веть источник интернета то один. Прокси никаких не юзается при этом. Спасибо. p.s. ОС - WinXP |
Перезапусти клиента DNS на ХР. Хотя совет наверняка запоздал - тот уже переспросил старший DNS.
|
Как ни странно, ipconfig /flushdns не помогает.
Через проксик захожу на сайт всё ок, напрямую, всё по старому. NS`ы прописал ещё вчера вечером, может ваще так долго обновляться? добавлено через 52 минуты Кстати, на ноутбук у меня тоже от WAN роутера инет идёт, и тоже что на ПК, старые IP в хосте. |
возможно просто что еще не все dns сервера обновились..
|
Где не обновились?
Я ещё раз повторяю, источник инета ОДИН. На компьютере по старому хост открывается, на КПК по новому. Я спрашиваю, как вообще такое может быть? |
весело... почисти в кеши и остальной мусор в браузерах..
|
Nistelrooy
Цитата:
Я кстати это уже написал. |
"Сухой" разговор. Имя домена? Старый IP? Новый IP?
|
2eap: внимательно прочитай первое сообщение.
Я так понял никто не может объяснить. |
Все, что можно было предположить и посоветовать, уже сделано. Дальше - смотреть надо.
Если у тебя суперсекретный сайт для личного пользования - значит и дальше пользуйся им сам лично. |
Цитата:
Кстати через сутки везде ДНС разошолся и пашит ок. Интересен тот факт, как я выше уже писал, что после прописания новых NS1\NS2 на компьютере отображался старый ip сайта, а на КПК с этого же источника интернета - новый ip. |
Цитата:
нужно просто подумать чуть-чуть если КПК получает новый IP, значит ДНС отдает правильно, так? значит комп его тоже должен получать правильно, так? если он получает его правильно, но тем не менее кладет на это с прибором, то имеется запись которая имеет больший приоритет, так? а что может иметь больший приоритет, а? файлик hosts, а еще бывают кеширование ДНС запросов фаервольчиками, например аутпост такое любит, ну это из самого простого ))) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |