![]() |
Блютус-наушник, но - к компьютеру, а не к телефону.
Подскажите, пожалуйста. Совет...
Покупаю блютус-наушник для мобилы... 1. Смогу ли пользоваться им также и для компьютера? В компе есть блочок блютус. 2. Что произойдет с блютусем в этом случае, если во время прослушивания компьютера (Скайп, музыка), зазвонит сопряженная с наушником мобила?... |
блю-ухо можно "сопрячь" только в одним устройством. т.е. либо комп, либо мобила. ухо можно зацепить к компу и в качестве аудио-аутпут девайса юзать ухо. будет музка, будет скайп и т.п. однако одновременно имхо никак
|
Отлично! Это именно то, что мне надо!
Последний (я надеюсь) вопрос перед покупкой - блю-ухо сопрягается с компом без пробем? Не важно какая модель наушника? Вообще, мне придется пересопрягать... На работе - ухо-телефон, дома ухо-комп... |
важно какие драйвера пользует свисток в компьютере, в идеале widcomm / brоadcomm. у этого стека есть профиль - audio gateway, как раз для этих целей
пересопрягать - не проблема. паруются устройства один раз, информация о сопряженном устройстве сохраняется, далее ухо просто подключается к тому или иному, в зависимости от надобности |
WIDCOMM Bluetooth Software 1.4.2
ОК. Спасибо! Пожалуй, из всех полученных рекомендаций, Ваша - самая конкретная и по делу. Форум IMHO, как всегда, оказался на голову выше остальных... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |