![]() |
Какой язык программирования, или какой движек выбрать для сайта?
Требуется консультация.
Создаю сайт. Пока все на уровне плана, думаю, что должно быть на сайте - разделы, форум и т.д. Интересует следующий, технический вопрос: Какой язык программирования, и какой тип движка, предпочтительнее для моего проекта? О сайте. Предполагается табличная база данных, на основе которой, через систему поиска и фильтров, посетители находят нужную им информацию. С возможностью вывода небольших таблиц, графиков (на основе данных), сопутствующих документов, и статей. Плюс наличие калькулятора, делающего расчеты (работает с данными БД и вносимыми данными пользователей) База данных должна иметь удобный пользовательский интерфейс - чтобы в нее могли вносить данные, люди особо не разбирающиеся в программировании и сайтах... Также нужно организовать работу рекламных баннеров. Все должно быть максимально удобным и легким для пользователей (в плане загрузки сайта) Пока все… |
Я бы выбрал готовую CMS систему, в которой я знаю язык и/или могу сам довести до ума, настроить, подправить что надо. Хотя это не всем подходит.
|
Вот тут есть сравнение CMS по возможностям http://cmsworld.ru/catalog/
Ну и просто список не маленький. |
ага, выбор будет не простой ;) Я в свое время тоже долго определялся.
|
Еще вопрос. Во сколько вы оцениваете создание подобного сайта (только техническая сторона)
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Amiro CMS Free
Всем доброго времени суток! Задача. Разработка Web-представительства с системой управления контентом для организации. Имеется статический сайт. Есть ли возможность с помощью данной cms без необходимого знания кодов, внедрить статический сайт. Сделать в нем динамику + внедрить гостевую книгу, форум и фотогалерею для начала.
|
Могу это сделать бесплатно при некоторых доп условиях. Ссылки не пощу, дабы не навлечь гнев сильных форума сего. Если интересно - давайте пообщаемся лично.
|
думаю тебя подходит - http://www.dotnetnuke.com/
|
Цитата:
|
|
Я всем Joomla советую. 4284 расширений на данный момент только в официальном репозитории чего-то ад значат!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |