![]() |
Как организовать видеоконфиренцию?
Друзья, подскажите, как проще организовать видео конфиренцию по интернету с другими городами?
Чтобы директор мог общаться одновремённо с двумя филиалами. Заранее всем спасибо. |
Skype вам в помощь. Программа абсолютно бесплатна. Конференции позволяет, но видео конференцию по-моему только с двумя абонентами. Хомяк программы.
Оффтоп Отношение темы к разделу железо по-моему отдаленное ... |
Спасибо за ответ.
Разместил в Железо, так как хотелось бы услышать мнение и об использумых веб камерах и микрофонах. |
Цитата:
|
Интересно, а есть ли другие варианты, реализации видеосовещания, например посреством windows messengera?
|
Самый простой вариант - через mail.ru агент. БЫстро, бесплатно.
Требуется лишь вебкамера с микрофоном за 10$ |
Был проект Festoon, плагин скайповский, там была поддержка ажно до 10 человек (если не ошибаюсь). К сожалению - проект загнулся.
Есть еще одна фича - oovoo зовется, там вроде пять человек одновременно трындеть в неприглядном виде могут. Но в кабаке, где мы тестили эту штуту - слабенький вай-фай оказался, так и не поняли нифига. :idontnow: Так что пока только Скайп... |
Бесплатная альтернатива Skype - ooVoo, допускающая до 3 подключений в видеоконференцию. Фича oovoo Super позволяет подключать до 6 человек, но уже за бабки $10/мес. Правда я не понял каждый из участников платит эту сумму или кто-то один ... Сам я ей не пользовался, но по отзывам неплохая ...
|
Я Всетаки советую Skype, уже около полугода искпользую для конференций Минск-Москва.. траффик кушает по человечески, качество оптимальное..удобно
|
Скайп рулит так же и на платном сервисе. Я у себя восьмерку давно отключил, только через него и говорю, прилично дешевле получается!:claps:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |