![]() |
проблема с Geforce 9800Gt
Купил новую Geforce 9800 GT от PNY. Немогу установить драйвера для график карты. Доходит до проверки разрешения монитора, потом чёрный экран и ноль реакции. Пробовал как с драйверами с диска, так и со скаченными версиями 180.48, 178.24, 178.13. Поправка (неправильно указал модель карты) с график картой Geforce Quadro FX3400 (на игры не ориентированная, профессиональная, 256 Mb DDR3) никаких проблем
описание системы: WinXP SP2 материнка Gigabyte ep45-ds3 БП 550 ватт Карта 100% рабочая... Уже пробовал на другом компьютере. Что бы это могло быть? |
pozin8, а какой монитор? Может монитор не держит какое-то разрешение или частоту обновления.
|
Emelman L9YA TFT от Fujitsu Siemens 19* С монитором всё нормально, с другой видеокартой проблем при 1600х1200 не возникало
|
DirectX обнови. если не поможет то перестанавливай ОС
|
Цитата:
|
такая же батва
pozin8
У меня ситуация та же только видюха от палита 2 разные винды пробовал по несколько раз + детонаторы разные Всё в пустую |
Emelman сорри не то написал "Fujitsu Siemens Scaleoview x19-3" модель "L9YA"
boor DirectX 9.0c Винду переставлял 2 раза. Всё безуспешно... Установка Видишных драйверов v. 180.48 прошла успешно...НО!!! при открытии панели NVidia или при запуске любой игры полное зависание компьютера |
В общем так...
Погуглил, обнаружил что это "болезнь" нередкая в тандеме Gigabyte ep45-ds3 - карты NVidia... Пишут что помогает перепрошивка БИОС-а на версию F6 (на сайте производителя в примечаниях к этой версии БИОС-а стоит что он исправляет проблемы с VGA), но юмор в том что у меня как раз F6 БИОС... Как вариант попробую на днях сдать 9800 карточку и взять ATI аналогичную... У моего коллеги на работе (который мне и порекомендовал эту материнку) стоит как раз ATI-шная графика и он горя не знает.. Сам Gigabyte официального, 100% действующего, лекарства не предлагает... |
pozin8
Я нашёл аналогичную инфу пойду менять видюху |
У меня была подобная проблема с 8800гтх, осенью обновлял драйвера - во время загрузки ОС темный экран и всё. Поставил монитор 24 дюйма для проверки, запустилось, почему-то драйвера по умолчанию сделали разрешение 1920х1080, не посмотрев, что монитор (стоял 22 дюйма) не тянет. Попытки с пятой переставилось нормально.
з.ы. с вистой было бы проще, там одна из возможностей в меню по ф8 - загрузка с меньшим разрешением. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |