![]() |
Что лучше для игр? SLI9800GT или GTX260
Порылся в инете и вот что подумал, а какая из этих конфиг будет быстрее работать в играх.
Вот это в обоих конфигах: Цитата:
Бюджетный SLI (в мамке дело, это около 3тыс. стоит, а если 780i то она уже в два раза дороже, но туда и память побыстрее тогда можно, но это в бюджет не вписывается): Цитата:
Средненькая конф: Цитата:
Хотя я поозреваю, что конфиг SLI тупиковый и не имеет дальнейшего апа... И всё из-за мамки. Вообщем жду ваших комментов, замечаний и предложений. Заранее спасибки всем заинтересовавшимся! :beer: |
на SLI я бы с БП подумал , потянет ли ??? Одна 9800GT жрёт под 200Вт , а ведь ещё есть камень :) вобщем не кажется 260 с хорошей памятью получше будет ? хотя по тестам 260 vs 9800GT получается что 9800 лучше в плане цена/скорость.
ps : как вариант можно подумать про 4870 , но если нужно именно nVidia то из этих двух я бы взял 260-ю |
Мать какая у тебя? Ибо если она не держит PCI-E 2.0 то пофиг дым какие видяхи на все сто работать не будут.
Ага мать увидел. Вообзе с учетом того что скоро опять Нвидео выпустить новый граф *из-за угла грозят :)* То наверно лучше 260 причем новой ревизии. Если все равно и главное чтоб все летало и сразу на максимальных настройках. То 9800 в сли режиме, но есть вероятность нахватки питания. А вообще если сильно не горит, стоит подождать Х58 чип и проц прод него. Во всяком случае ддр3 память уже стоит приемлемых денег. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |