![]() |
Ошибка отложенной записи
народ помогите, переустанавливал винду решил форматнуть набрал format c: он и форматнул 8 метров с тех пор на этот винт не ставится винда, а при попытке использовать его вторым винтом постоянно выдает ошибку отложенной записи
"Не удалось сохранить все данные файла Е:\distr\program\CyberLink_PowerDVD_8.0.1830.0_2b\ CyberLinkPowerDVD8.exe. Часть данных потеряна. Эта ошибка может быть вызвана отказом оборудования компьютера или сетевого подключения. Попытайтесь сохранить этот файл в другом месте". Через PartitionMagic видно, что у этого винта теперь нет 8 метровой не размеченной области. Обычное форматирование не решает проблемы. Как ее создать подскажет кто нибудь ? Или, что с ним делать то ? |
Цитата:
|
Про то что все плохо - я понял. А вот что конкретно плохо - нет. Какой винт, общий об'ем, какие партиции - и пожалуйста в мегабайтах. Можно с картинками.
П.С."метр" это мегабайт. если у тебя диск на 8 мегабайт - повесь его на стену и не парься. |
винт у меня WD на 300 метров, просто отформатировалась я так понимаю 8 метровая часть которая под кеш, уже купил 2 винт, на нем какраз показывается неразмеченная область на 8 метров, поставил винду, из нее форматнул на одну партицию толку ноль
|
Цитата:
попробуй найти программу mHDD и ей прогнать винт. |
намер
"набрал формат ц:" - это что ты и куда ставил? Win95 на 32Mb memory card? boot from WinXP CD(DVD), delete partition (D), create partition (C), install WindowsXP... так кажется, а у высты :biggrin: еще проще :rolleyes: |
namer, давай всё же по порядку. Когда всё работало (до переустановки Windows) сколько было физических жёстких дисков, какого объёма и на сколько логических разделов они были поделены? Какая файловая система у тебя была FAT32 или NTFS?
Откуда ты запустил "format C:"? Данная команда вбивается в DOS'е. Или ты всё же форматировал из какой-нибудь программы типа "Partition Magic"? И наконец, выложи хотя бы скрин с Partition Magic'а, по которому будет хоть немного ясно, что там у тебя за отсутствующий 8-ми Мегабайтный раздел на 300-Мегабайтном винчестере. :confused: |
винт был 1 разбит на 3 части, NTFS, format запускал из доса
http://s56.radikal.ru/i154/0812/fb/11cf76928946.jpg добавлено через 1 минуту С это новый, траблы с Е |
Цитата:
Удали полностью раздел с диска e:, создай его заново под виндой и отформатируй. |
namer, так вот на будущее, NTFS под DOS'ом не виден (только при запуске определённых программ вроде "NTFSReader"). Команда "Format C:" форматирует разделы в FAT32. Поэтому, учитываея эти два факта, не понятно что же ты отформатировал в FAT32. Скорее всего RAM-диск (виртуальное пространство, выделяемое в оперативной памяти). ;)
Теперь по скрину: Если тебе нужно избавиться на новом диске от неразмеченной области, то в Partition Magic отформатируй её в NTFS (правой кнопкой мыши на 8-ми Мегабайтовом разделе -> "Create..." -> выстави тип раздела "Primary Partition", файловая система "NTFS"). А затем объедини разделы (правой кнопкой мыши на отформатированном 8-ми Мегабайтовом разделе -> "Merge..." -> ставь точку на пункт который гласит что этот раздел "becomes a folder of" диска "C (NTFS)"). В итоге ты получишь единый диск без этого обрубка в 8 Мб. Насчёт второго (проблемного диска), запусти из под Windows "chkdsk" (скандиск короче). В итоге я так и не понял что же ты сотворил, что из диска с тремя разделами ты получил один единый... :confused: |
Бр... Что то не доганяю сколько у тебя дисков и чем их форматировал.
Ясно что у тебя на текущий момент два HDD примерно одного размера. Ну так перепеши все что переписывается с "глючного" на "живой". Потом тупо грохни все разделы с "глючного". А потом создавай на нем заново разделы и т.д. |
то, что форматится из доса в fat32 я знаю, он до форматирования был NTFS, потом я в fdisk снес все разделы и форматнул
так, что заново ниче не получается тут мне сказали, что у меня какая то таблица размешения файлов удалена Кто знает с чем это едят? |
Цитата:
Цитата:
|
Прочитал два раза - всё равно не понял. Так что самый верный совет - от Borland. Только снести все разделы на всех дисках. И делать это не Partition Magic. Не умеет он работать с файловой системой NTFS версии 3.0 и выше. В общем, оставьте ПартишенМейджик для FAT.
Процитирую ещё, не помню, откуда взято, тем не менее, это так: Цитата:
|
Breeze
+1 Acronis корректно восстановит разделы namer у тебя диск Е: пустой, так удали его и создай новый partition |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |