![]() |
IMHO Консультант 2008
|
Граждане!
Камрады и товарищи! Этот опрос будет закрыт 28.12.2008 в 01:49 Голосуем активнее! Отдаю голос за Emelmanа. |
Цитата:
Но Borland'а мне, к сожалению, не переплюнуть. :) |
По-моему, за все время проведения конкурсов, так никто и не переплюнул Борланда по качеству ответов на вопросы. Компетентность, краткость, ясность, исчерпывающий ответ. Голос отдаю, как и прежде за тебя, Алексей :)
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Borland - парень конечно авторитетный. Он даже по секрету сказал, что ооочень-ооочень хочет медальку.:biggrin: Но ведь конкурс, номинанты, голосование - это так сказать стимул к дальнейшему росту. А Emelman с албанского на греческий этот форум переводил ;) |
Цитата:
|
Признателен за доверие, но консультирует лучше всех Borland. Это ж какое ангельское терпение нужно иметь, чтобы год от года... ну и т.д.
:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Картина маслом. Стартовая позиция.Стартовая черта. В низком старте Borland и Emelman. Голос комментатора: : " Borland плюнул на 244 метра.... Emelman - несколько ближе...Таким образом Emelman-у не удалось переплюнуть Borland-а.Однако, дорогие зрители, наверное Вы обратили внимание на исключительное мастерство обоих мастеров. Какая техника!! Какое мастерство!Какая воля к победе!":biggrin: |
Ну а меня-то за что сюда номинировали? Моя персона скорее подходит для номинации Ламер 2008 :)
|
Я свои баллы отдал.
По последнему посту- почему leon534 не отправили в конкурс ИМХО скромность? Ну или Ламер 2008 на худой конец? :biggrin::biggrin::biggrin: |
За Emelman :beer: и Borland :beer:
А терпение нужно иметь, иначе тебя не поймут и придется снова обьяснять. |
Алексей, вот вам мои пять :claps: Вздрогнем за победу! :beer::beer::beer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |