![]() |
IMHO Спортсмен 2008
cubanate
Sindbad nom almagestum maxximik Alexz nalapapam Nistelrooy Поддерживаем и обсуждаем, агитируем и рекламируем! Внимание! Голосование - мультиопциональное, можно выбирать несколько кандидатов. Голоса пользователей, зарегистрированных после 07.11.2008, учитываться НЕ БУДУТ! |
голосуем активнее з спортсМЭНОВ :yees:
|
Спорт - это благо! Голосуем! :yees:
|
|
что-то вяло голосуем!!!
С меня Пиво активнее))):beer::beer::beer: |
Nistelrooy, пиво активное?!! :biggrin: Голосуем!!! :beer:
|
PavelKraft, в питере активное!! к стате вполне реальное для тех кто в питере)))
|
Господа, голосуем за спорт, а не за пиво :biggrin:
|
Цитата:
|
голосуем активнее... :)
в поддержу футбола - картинка, футбол веселая игра :) http://photo.eka-net.ru/albums/userp.../normal_09.jpg |
Я бы вообще проголосовал за PavelKraft, но, к своему стыду, сам же забыл выдвинуть его сюда :молись: Человек проделал большой труд в конкурсе прогнозистов, за что ему респектище :beer:
|
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif Я ещё и крестиком вышивать умею... ;)
|
Цитата:
|
а я купил билеты на матч всех звезд :) вот.............
|
А где список спортивных достижений? Кто каким боком к спорту относится?
Вот Nistelrooy другое дело - лыжник, сразу видно! :yees: На аватарке руки расставлены, палки не поместились, на фоне белый снежный склон и догоняющие соперники... :) |
Я как болела футбола питерского и активный болела хоккея проголосовал за тех кого читал, кто сопериживал и т.д Т.е футбол -Nistelrooy , хоккей - maxximik. P.S Спорт без пива- бег на месте :biggrin::beer:
|
Sterwoza, :biggrin:
на самом деле я года три назад был КМС по плаванию)) футболист))) но в связи с травмой пришлось завязать со спортом:( |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё есть мастер по спортивному вышиванию крестиком. ;) И даже вот: Цитата:
Значит лидеры определились, теперь остальным надо их догонять. И совсем не обязательно быть чемпионами, потому что в спорте главное воля к победе. Вот пусть проявят волю и чем-нибудь похвастаются. Подсказываю варианты: - Я за каждый раунд выпиваю пять литров пива. Обожаю профессиональные 16-раундовые поединки. - А я громче всех ругаюсь, когда наши проигрывают. За последние годы уже охрип. - А я с восьми метров попадаю плевком в экран, когда по телику показывают вражъю команду. Через пять минут ничего не видно. Все на выборы! Хвастаемся! Голосуем! Выбираем! Урааа!!! |
Цитата:
Голосуем! Активнее! :claps: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сдесь нас да-же не номинировали. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как победитель прошлогоднего и позапрошлогоднего конкурсов в этой номинации авторитетно заявляю, что самым достойным претендентом является nalapapam :yees:
|
Цитата:
|
Nistelrooy :beer: :beer: :beer:
Выбор для меня был прост т.к. сам бывший плавец и футболист. Помню как в 6 утра уже пузыри в воде пускаешь и плывешь 40х25 или полторашку чтобы с костей сонливость сбросить. Даааааа.......было время. |
ALLESSIO, да были времена отличные :beer::beer:
|
Ну что комрады, поднажмем?! Что-то совсем мало людей спортом интересуются. Голосуйте, голосуйте!!!!!!!! :claps:
|
Поздравляю победителей! :beer::beer::beer:
|
А это что, у нас два победителя? Нууу, как-то неспортивно.
Надо им назначить перетягивание каната и пусть победит сильнейший. :) |
сорри с опозданием, я в отпуске с 27 декабря) инета не было!! Все с Наступившим новым годом!!! Счастья Вам и всего самого наилучшего!!! Спасибо всем кто голосовал за меня!!! Очень приятно!!! :beer::beer::beer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |