![]() |
Доступ к элементам внутри фрейма, для суб-домайна.
Доброго дня.
Собственно вопрос заключается в следующем. Мне хотелось бы разместить на Веб страницу IFRAME элемент, для последующего незначительного изменения его структуры, добавление элементов или просто чтение значения некоторых из них. Так вот данное предприятие совершенно не приемлимо для кросс домайн запросов в целях соблюдения безопастности. Но что если речь идет о домайнах и суб-домайнах, можно ли каким то образом обойти ограничение в этом случае? Заранее спасибо за помощь. |
Да, на сколько я помню, на субдомен можно обращаться, если не устанавливалось более жестких ограницений из самого же скрипта (суть в том, что в ифрейме можно такое запретить, и соответственно извне уже не получишь доступа, даже если субдомен)
|
хм... если правильно понял вопрос я, то можно сделать так: в iframe указываешь страницу на этом же домене (test.php например), а в нем делаешь file_get_content () с другого домена.... и отображаешь... корявенько, но зато кроссдоменно:)
|
Цитата:
Я немного о другом спрашивал, то что я имел ввиду это: если я имею дело с суб-домайном в iframe элементе, как именно я могу получить доступ к DOM структуре страницы загруженой с суб-домайна в фрейм? добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
frameObject.contentWindow.document... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |