![]() |
забытый пароль Dial-up под ХР
Подскажите Плиасе какой прогой или другим путём можно узнать забытый пароль Диал-уп под ХР
|
а кем забытый-то?
если тобою - то в договоре посмотри :) а если кем-то...да ещё и не на твоей машине - то вв сети множество подобного софта...в любом поисковике смотри... |
][imera
ха! проблема в том что все open pass и проч. под ХР не работают, у самого такая трабла, пароль в поле, но засвечен, в ХР не звездочки, там надпись - If you want to change your dial-up password click here и никакие проги не помогают, как же пароль узнать?? такая же проблема... |
Звоните к провайдеру , самый быстрый способ.
|
У самогр такая проблема была.... ))
Короче все OpenPass, PasswordCrackers и т.д. не помогут... Последняя попытка: Панель управления > Свойтства обозревателя > Подключения... Выбираем необходимое соединение и жмем Настройка... появяться наши кружочки...тут - то и можно последний раз попробовать наши маленькие программы..... если опять нет...то способ немного посложнее: :smile: Есть такая замечательная программа L0phtCrack . Она на русском, поэтому все будет понятно... сорее всего :smile: Открываем справку и читаем как нам забрать пароль.... жмем "Начать взлом паролей" и ждем....долго ждем.., но игра стоит свеч... :xex: Совет: сделать все административные и юзерские пароли односимвольными на время - это ускорит поиск... и облегчит вам подбор паролей.... Удачи...!!! :rotate: L0phtCrack+ 2.521 Программа взлома паролей Windows NT ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - Импорт файла SAM; - Создание дампа паролей: - методом pwdump; - методом pwdump2. - Взлом паролей с применением словаря: - обычное использование слов словаря; - дополнительные параметры атаки по словарю. - Взлом паролей гибридом атаки по словарю и последовательного перебора: - добавление символов справа от слов словаря; - добавление символов слева от слов словаря. - Взлом паролей последовательным перебором комбинаций: - выбор одного из стандартных наборов символов; - задание пользовательского набора символов; - использование только части комбинаций заданием диапазона; - применение информации о длине пароля; - применение информации об известных символах пароля; - разбиение работы по последовательному перебору на части. - Вычисление PwDump и Sniff по заданному пользователем паролю. |
lokon
ИМХО легче всего запросить пароль у провайдера... ну или пусть пришлёт тебе на ящик... |
Unforg1ven
а если поставщик услуг не провайдер? =) |
Цитата:
|
Dead Man
нет, я имел ввиду, что непосредственно с компьютера связь осуществляется не с провайдером.... я, например, пока подключаюсь к выделенной линии одной фирмы с помощью модема.... кому звонить? извините пож. мне тут дал пароль ваш сотрудник не могли бы вы сказать какой? =) |
Есть прога такая Password Checker, наша, маленькая, бесплатная, не требует инсталяции, показывает пароли в ХР. Где брал, в упор не помню, могу кинуть куда нибудь.
[q] Панель управления > Свойтства обозревателя > Подключения... Выбираем необходимое соединение и жмем Настройка... появяться наши кружочки...[/q] Вот что под кружочками она показывает :-) |
Цитата:
|
То Klirik
Ну если говориш что маленькая и бесплатная можеш тут пришить. Хотелось бы мне глянуть на неё. |
Dead Man
Цитата:
И вообще, если нет возможности звонить... да и речь-то ни о том, кому позвонить, а о том как сломать, вытянуть, достать...=) по-моему очень даж не лохой вариант использовать эту программу.... =) Klirik Правильно, тока енто не помогает в XP - они тож не дураки... в предидущих версиях виндов - все понятно, а вот в XP надо попотеть... Password Cracker |
Open Pass - этот еще меньше, но такой же неэффективный в XP ((
|
Сорри, погорячился я... Дайлаповский пароль в ХР похоже хрен чем посмотришь :-( Я встроенной звонилкой не пользуюсь, поэтому пасса у меня там нет, я его ввел, прога показала. Потом я понял что я ламер и лох и надо его сохранить чтоб винда его зашифровала :smile: И вот после того как она его зашифровала, все, облом :-( Но все остальные пассы Password Checker под ХР показывает легко :smile:
З.Ы. Dead Man А как его приклеить? :idontnow: |
А, нашел...
|
Ладно народ хватит , наверно все всё поняли, кто не понял почитайте не много о Kerberos и о секурити.
|
Хм... А если попробовать так: (изврат, конечно...) - повесить лог-перхват на com-порт, дозвониться до прова и посмотреть в логах, что там был за пароль :) Хотя... мож всё и не так просто...
|
Цитата:
|
Dialupass v2.41 - [40kb - !!!]
кажет все - телефон, домен, хост, ну и пароль с логином разумеется единственное ограничение - в 2k/xp необходимы права администратора |
|
Народ, может хватит постить проги в атачах? Может будем по правилам жить? Прогу в Варезник, а здесь линк на топ в Варезнике!
|
Klirik
Думаю, вопрос решён: Dialupass |
А мож кто подскажет какую либо прогу, чтоб узнать dialupass через сеть, тоесть с машины админа при соответствующих условиях (условия ваши).
|
Может вот это поможет:
_http://danep.by.ru/adialupxp.htm |
есть еще пара софтин: Network and Dial-up Password Revealer и прдукт от небезысвестной компании Elcomsoft :-) Advanced Windows Password Recovery
|
iNHEMAN
Спасибо за наводку по теме. В связи с чем могу предложить http://superscan.nm.ru |
Выуживание логина/пароля модемного подключения
Всем Hi!
Есть небольшая проблема, собсно по ней и вопрос. Требуется переустановить винду (Хрюшу), но имеется настроеное давным-давно модемное подключение и его логин/пароль успешно забыты :), имеются только звёздочки в соотв. полях, а прову звонить нерезон. Вопрос: где и что искать, чтобы поиметь осмысленные буковки и циферки? |
Тема уже есть: http://imho.ws/showthread.php?t=13930
На форуме принято сначало пользоваться поиском, а потом спрашивать. Всё это написано в правилах. |
Люди, а есть прога типа Dialupass
только для адсл соединения ? |
rvl
Цитата:
Цитата:
|
У RockXP одна из функций - показ dialup паролей.
|
я ее протестил , показала она мне именно диал уп пароль а от адсла пароль невидать ...
|
sky
Как уже говорилось, пробуй dialupass. На всякий случай - Dialupass v2.43 выложена в Обменник. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |