![]() |
samsung e250 не видит 4Gb карту памяти
Есть Samsung SGH E250. Найти в Инете сколько у него max объем поддерживаемой памяти на карточке - не просто. Узнал в представительстве Samsung - 1Gb.
Есть карта памяти на 4Gb. Он ее не видит. Как можно решить эту проблему без перепрошивки устройсва? Что пробовал: - удаление раздела и создание нового на 1Gb и формат на FAT32; - формат этого же раздела под FAT16 Ни чего не помогло. Какие есть мысли? Вопрос технический. Перепрошивку не предлагать. |
Цитата:
Самое разумное предложение - поменять телефон на более приличный. Или купить карту на 1Гб и ей и ограничиться... |
Не думаю, что можно решить этот вопрос. Если в телефое заявлена поддержка карт памяти 1 Gb, а вы хотите туда засунуть 4 Gb, ответ напрашивается сам собой.
У меня была похожая ситуация, правда с другим вендором телефона, и карточка по объему была меньше. И, тем не менее, были проблемы. |
Спасибо. Я понял, но у меня есть Nokia 6120 classic. Заявлена поддержка 2Gb , но вроде работает с 4GB.
Этот же Samsung E250 видит 2Gb, хотя заявлено 1Gb. Т.е. в некоторых случаях мобильники и смартфоны видят и как то работают с памятью большего объема, чем заявляет вендор. А вопрос, Чем грозит использование таких карт? Тем что записать - запишешь, а стереть с дальних кластеров не получится? Или замедлением доступа к информации (файлам) ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что? Я ведь дал 2-а варианта ответа. :) Выход из строя памяти?
|
Я же ответил, телефон выводил карту памяти из строя.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |