IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Веб-программирование (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Любая версия IE не отображает сайт вообще! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=140892)

Black__Hole 13.08.2009 15:43

Любая версия IE не отображает сайт вообще!

Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации:
мой сайт корректно отображается в Firefox.
IE и Opera корректно загружают сайт с localhost, а из интернета любая версия IE показывает пустую страницу, Opera - криво-косо и обрезанно снизу.
В чем может быть проблема? :confused:
Я в сайтостроении совсем новичок, подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку и сделать сайт читаемым IE!

EvroStandart 13.08.2009 16:44

Возможно перемудрил со стилями либо с яваскриптом.
В визуальном редакторе делал?

Похоже что в опере не обрезано. Там просто вертикальная прокрутка пропадает. В стилях у двух первых див прописано overflow:hidden. Это может быть причина.

Пробуй убирать наполнение и смотреть как в разных броузерах будет работать.
Или в пустой файл по немногу добавляй куски из этого и смотри когда перестанет работать.

Black__Hole 13.08.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от EvroStandart (Сообщение 1669172)
Возможно перемудрил со стилями либо с яваскриптом.
В визуальном редакторе делал?

Похоже что в опере не обрезано. Там просто вертикальная прокрутка пропадает. В стилях у двух первых див прописано overflow:hidden. Это может быть причина.

Пробуй убирать наполнение и смотреть как в разных броузерах будет работать.
Или в пустой файл по немногу добавляй куски из этого и смотри когда перестанет работать.

Делала в joomle и Dreamweaver.
А как же тогда во всех трех браузерах (Firefox, IE, Opera) сайт работает с localhost?

EvroStandart 13.08.2009 17:32

это хороший вопрос.
Чтото гдето глючит.

ЗЫ.
Я у себя на локальном томкате попробовал - всё работает. Скопировал на внутрисетевой сервер (тоже томкат) - обратно всё работает.
Может тот сервак глючный. А может ёмла глючит.

Попробуй сохранить страницу. Чтобы был обычный хтмл работающий без движка. Потом залей на сервер. Интересно, так заработает?

Black__Hole 13.08.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от EvroStandart (Сообщение 1669180)
Попробуй сохранить страницу. Чтобы был обычный хтмл работающий без движка. Потом залей на сервер. Интересно, так заработает?

Работает, если после сохранения главной страницы в блокноте убрать символы пробела перед строкой <!DOCTYPE.

Код, который в index.php идет перед строкой <!DOCTYPE и, видимо, формирует эти пробелы, выглядит следующим образом:
PHP код:

<?php
defined
('_JEXEC') or die('Restricted index access');
define('TEMPLATEPATH'dirname(__FILE__));
require(
TEMPLATEPATH.DS."settings.php");
?>

Подскажите, пожалуйста, что надо сделать с приведенным кодом, чтобы в результате его работы в исходном коде главной страницы сайта не выводились пробелы?

добавлено через 32 минуты
Все решилось просто: я почистила файл index.php от BOM :)
Спасибо Вам за помощь!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:40.