![]() |
Предупреждение пользователям карт интернет-телефонии
Здравствуйте!
Хочу предупредить пользователей карт интернет-телефонии о своем неприятном опыте. Недавно приобрела в киоске алло-кард две карты “Халява” номиналом 500 рублей. Они были в нормальной упаковке, защитные слои, которые надо стирать, повреждены не были. Когда попробовала использовать карты (позвонила в другой город), оказалось, что обе заблокированы. Разговоры с техподдержкой ничего не дали. Говорят, не несут ответственность, за то, что там алло-кард продает, и тупо вешают трубку. Чек не сохранился, поэтому алло-карду предъявить тоже нечего. В общем, попала я всего на тысячу, но неприятен сам факт. Прошу не удалять пост, это не антиреклама, просто хочу предупредить других пользователей, чтобы они не попали в такую же неприятную историю, как я. |
“Халява” бывает только в мышеловке - аксиома..
|
Нда, может карты "просрочились"?
|
Чеки надо до посинения хранить, сколько раз попадал. Магнитные были, так мне одну продавая по металлическому столу продвинув выдали, и всё- карта сдохла, потом со скандалом и чеком обменял. А уважающая себя фирма(телефонная) не стала бы мелачиться , пошли бы навстречу.
добавлено через 5 минут кстати у нас было в магазинах продливающие карточки для мобильных телефонов продавались с использованным кодом, 3 варианта : брак производителя, считали каким-нибудь способом, или кто-то в компании не доделал свою работу- не завели в базу данных (может таких карт целая партия по разным киоскам разошлась).:rolleyes: |
Ну так если есть чек, то тогда идти и ругаться, а если нету, то придется забить на это дело.
З.Ы. Махинации с картами стары как мир... |
Цитата:
anashiatsu Регистрация: 06.09.2009 Сообщения: 0 Пост от 06.09.2009, 13:15 РАзумеется это просто так, совпадение, особенно учитывая, что никаких конкретных данных ни в посте, ни в профиле нет |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |