![]() |
Notebook LG LS70
Отдали мне тут вот такое чудо: LG LS70. Помню грелся он. Вот я радостный прихожу домой, в розетку его, жму вкл, загораются лампочки, крутится HDD и двд проверяется, а дальше ничего! Просто горят лампочки:вкл(на кнопке), сеть, вкл, и(!) HDD!!!, а лампочка зарядки горит только первые 30 сек после подключения в сеть. Моник ессно не горит. Я его разобрал(не до конца), продул, попробовал включить с родным CD.
Уже не знаю что делать. Вкладываться в него не хочется абсолютно. |
Северный мост в порядке?
|
ммм... а как его проверить?
ЗЫ. последний раз ноут работал всего полчаса, после простоял полгода и вот сейчас ни с того ни с сего не включается... :( |
мать осмотрел на наличие погорелостей и т.д.-порядок...
пробую на "время"..., тк когда он включен батарея вроде заряжается.... мож все дело в батарейке и через какое-то время ОНО оживет... :) |
я не знаю на счет LG, но у асуса в разделе поддержки есть ФАК для пользователей асусов, там выбираешь конкретную модель и по мней показывает все вопросы и проблемы, которые были связаны. Попробуй у ЛГ посмотреть, либо поищи в поисковике свою проблему по ключевым словам.
|
поиск не помогает. а на офф сайте вообще конкретно такой модели нет. есть LS70, но другой и то там только дрова...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |