![]()  | 

IMHO Неунывающий 2009 

| 

Я самый неунывающий, хоть и проигрываю Plague и Trever, знаю, что победа будет моей ;) 
	 | 

Голосую за ysf, не дает гад забыть про пятницы и праздники :) 
	 | 

Все строем идем на Зеркало, читаем, смотрим и принимаем правильное решение :contract: 
	 | 

Trever,  
	Леш, просто душа радуется.. МОЛОДЦЫ!:yees:  | 

Цитата: 

Это ты ходил снимал?  | 

Мой друг. Я там один раз мелькаю в кадре в непонятном одеянии. 
	 | 

Ну теперь неунывающий кандидат явно один. Пожар это ужасно. Помогал товарищу в подобной ситуации, когда первый раз пришел и увидел все это, честно говоря мысли были, а что с этим всем делать. 
	 | 

Товарищи Форумчане! Не устаем голосовать! ;) 
	 | 

А меня в Неунывающих чегой-то нет... Можно приуныть по этому поводу. :) 
	За всех! :beer:  | 

Trever, клевый телик на кухне получился ). 
	ты малаток :yees:  | 

:) 
	Не унываем голосовать! :yees:  | 

Голосуем, голосуем! 
	 | 

Я всё равно не унываю ;) 
	 | 

Trever, обалдеть! :eek: 
	Молодцы, что не приуныли! Голосую за неунывающих-настоящих! :yees:  | 

неунывать - это главное. 
	целый год (51 неделю) безработным сидел. щас - Технический Директор, ёпрст :biggrin:  | 

Полку директоров прибыло, поздравляю :biggrin: 
	 | 

Plague, вот как тебе подвезло. С должностью можешь определиться. А я как неведома зверушка доселе впахиваю. :biggrin: 
	 | 

Это в трудовой так написано (что конечно очень круто). а по сути, НЕ-царскими делами занимаюсь тоже я. Контора-то 7мь человек, так что Тех.Дир - он одновременно и сисадмин, и составитель листов, и контролер эфира, и множество еще всяческих "и". Так что от тебя я только названием и отличаюсь :) 
	Комп вот на следующей неделе надеюсь сам себе новый выписать. А то 1,4 GHz на 512 памяти - это очень грустно...  | 

Plague 
	Да уж, но сейчас, наверное, много где именно так! :) Да и раньше было так же. Я с такой "директорской" должности сбежал на другую... ничуть не хуже\лучше! :biggrin: А за комп - да, как-то не очень! :idontnow:  | 

И уровняли :beer: 
	 | 

Я на последнем месте, но все равно не унываю... :beer: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |