![]() |
Какой социальной сетью вы пользуетесь?
Опрос прост : Какой социальной сетью вы пользуетесь?
|
ЖЖ, правда использую ее далеко как социальную сеть, а скорее для ознакомления с новостями и тому подобного...
|
Никакой
|
Цитата:
Регистрация в одной из перечисленных сетей есть. Но не назвал бы это "пользуюсь"... |
никакой
|
С Одноклассников я самоудалился года 1,5 назад, на Фейсбуке автоматом с аккаунтом на Гмейле акк завелся вроде. Или что-то путаю. Но я туда все равно не хожу.
|
В ЖЖ есть аккаунт. Пришлось завести. Но в принципе не пользуюсь.
|
Никакой не пользуюсь - засим не голосую, но результаты опроса посмотрю как только закончу пост. Но в одной зарегистрирован, её нету в вышеприведённом списке.
Теперь постскриптум. На kpNemo как-то проводился подобный опрос, и я позволил себе в комментах высказаться об интеллектуальных способностях пользующихся СС (в частности, речь шла об "одноклассниках") - критически высказаться, - за что был поощрён bob-ом минус пятью баллами. На этом форуме я себе такой роскоши позволить не могу, но при своём мнении остаюсь. Ещё. Социальная сеть - находка для хакера. Имхо. ЗЫ. Назову всё ж... Мб кому-нибудь пригодится :) itcommunityточкару |
Цитата:
|
добавил самый востребованный пункт :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Принципиально не пользуюсь. Никогда не регистрировался в социальных сетях. Хватает форумов и живого общения (хотя последнего не хватает :(). |
Зарегистрировался Vkontakte: там много моих бывших и нынешних воспитанников; много интересного и, порой, прикольного узнал о некоторых из них. А некоторые воспитанники и не подозревают, что я там зареган, что ещё прикольнее. http://www.getsmile.com/emoticons/en...935/wink12.gif
|
Завел полтора года назад аккаунт на одноклассниках. Раз в 2-3 месяца проверяю. В жж тоже завел под конкретную задачу общения с конкретным человеком. Заходил последний раз с полгода назад.
Можно это считать "пользованием"? добавлено через 10 минут Завел полтора года назад аккаунт на одноклассниках. Раз в 2-3 месяца проверяю. В жж тоже завел под конкретную задачу общения с конкретным человеком. Заходил последний раз с полгода назад. Можно это считать "пользованием"? |
Да мы поняли, поняли, что у тебя аккаунт на одноклассниках! Зачем 2 раза-то повторять? http://www.getsmile.com/emoticons/en...35/giggle1.gif А мож ты тогда 2 аккаунта завёл, вот и отписАл 2 раза? http://www.getsmile.com/emoticons/en...935/wink12.gif
|
Я тут не при чем. Форум глючит
|
Есть реги и Вконтакте и на одноалкашниках, захожу когда вижу на мыле, что кто-то и друзей сообщение написал.
В жж акк заведен, т.к. удобнее читать интересные блоги, сам ничего не пишу там. |
акки есть в ЖЖ, для чтения ленты исключительно.. с писаниной как то не задалось.. друзья перешли в аську или нафиг..
в Одноклашниках для общения с теми, кому почему то удобно именно так со мной общаться, и разглядывания подрастающих отпрысков и потолстевших "подруг" :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Зарегистрирован в Одноклассниках, заглядываю изредка, когда приходит оповещение на почту, а ещё в вКонтакте, но там давно ничего не приходит, потому и не заглядываю совсем уже!
А сказать, чтобы там подвисать... нет, только типа для переписки с теми, кто почтой пользоваться не умеет. ;) |
Цитата:
Предпочитаю офлайн общение :beer: |
такая же фигня - зарегился на разных, но практически не бываю - ток когда сообщения на мыло приходят... от девушек:p:p:p
|
зарегестрирован на одноклассниках, но сам заходил только 2 или 3 раза, зато жен себе регить не хочет и общается с подругами через мой аккаунт:biggrin:
|
Почитал отзывы, прямо никто не пользуется ничем... Прямо как-будто ваши отзывы попадутся на глаза начальству :biggrin:
Это как Дом-2. Рейтинги показывают, что доля телезрителей зашкаливает, а как опрос начнешь проводить - никто и не смотрит :) |
Цитата:
|
Цитата:
И потом "зашкаливающим" рейтингом в данном случае будет уже 1%. Это же не ВГТРК с ее десятками процентов аудитории |
Цитата:
|
Есть акк в однокласниках, ЖЖ, на Либрусеке и Флибусте (2-е последние в принципе можно считать соцсетями книжной тематики). Не сказать что-бы пользуюсь - бываают посты раз в полгода и все. Заведены только для удобства.
Из всей семьи активно пользуется только сын (аккаунт "В контакте). |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому форумы, сети, Интернет... вместо живых людей и всего другого настоящего ... добавлено через 9 минут Пользуюсь одноклассниками, на других (не помню каких )зарег но не пользуюсь Одноклассн нужны как в посте #18 - нарожавшие подружки, их постоянно меняющиеся пассии, и они сами увы в нелучшей форме )) |
регистрация есть. толку - нет :D
|
не во всем должен быть толк :) мир совсем безтолковый стал :beer::beer:
..хммм интересный такой расклад получается |
Никакой. Не люблю неконтролируемого использования информации ...
|
Цитата:
|
мне нравится "в контакте" +1
|
можно , пожалуйста , добавить опцию голосования = google+ ?
|
дык тоже зарегин на многих , а заходить куда нить - все времени нет )))
|
...
вконтакте а че за соц сеть ЖЖ?
|
давно зарегился на одноклассниках, но позже перешел вконтакт, теперь изредка заглядываю на одноклассники, но чаще бываю вконтакте.
|
FB именно как социальной сетью, одноклассники только как маячек для связи с людьми, которые нигде больше не бывают. Регулярно ЖЖ, но это не социальная сеть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |