![]() |
МГТС опять повышает тарифы
Как обычно 10 числа достаю из ящика квитанцию от МГТС и вижу, что теперь мне нужно платить (у меня т.н. 2-й тариф) не 255 руб, как раньше, а аж 295 руб. Это называется "тарифы МГТС в среднем повысились на 10,1%" :biggrin: При этом вместо 450 предоплаченных минут местных соединений всего 400 :mad: Мы как-то арифметику с маркетологами МГТС по разным школьным программам изучали.
Как же достали эти естественные монополии! Вчера видели, наверное по ТВ, как Грызлов с коммунальшиками беседовал? Нету на них ФАС. С неделю назад звонят мне какие-то деятели из Комстар-Директ и убеждают перевести междугородние переговоры с Ростелекома на Комстар-Директ. Уверяют, что дешево и хорошо будет. Спрашиваю про тариф по интересующим меня направлениям, получается 6 руб с копейками в минуту. Умножаю в уме 0.17 евроцента за SKYPE OUT на текущий курс и предлагаю этим господам идти лесом - зачем мне менять, если и Ростелекомовским давно не пользуюсь. |
leon534, Ваша новость - порядочный [:|||||:].
МГТС сообщила о повышении тарифов ещё 01.02.2010... http://www.mgts.ru/folders/2595/.NewsID/783/news-view Цитата:
Всё зависит от того, как считать. "Есть просто ложь, наглая ложь и статистика"... "Среднепотолочное" значение повышения тарифов отнюдь не обязано совпадать с реальным повышением любого конкретного тарифа. Расхождение зависит от методики расчётов того и другого - как уже говорилось, это статистика... Цитата:
Не скажу, что я поддерживаю решение МГТС о повышении тарифов - но понять их желание получить максимум прибыли при минимуме затрат вполне могу. Им просто разрешили (ФСТ) повысить тарифы, они это и сделали... Разрешите им повысить тарифы в 10 раз - они и в 10 повысят не особо задумываясь... |
с массовым использованием скайпа и мобильной связи МГТС наверное совсем в полной ж... находится..
Цитата:
|
Цитата:
Жду когда введут у знакомых :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: