![]() |
МАК не подключается к инету [требуется помощь ТЕЛЕПАТОВ!]
с чем может быть связано то, что у меня дома (подключен к 2м провайдерам — нкс и стрим) ни один макинтош не подключается к стриму. С онлаймом всё без проблем при этом. В техподдержке ничего вразумительного не говорят, валят на сам МАС.
|
Цитата:
К ТЕЛЕПАТАМ!.. Маки - штука такая. Может, им просто слово "Стрим" не нравится... :biggrin: |
P.S. Наводящий вопрос: а КАК, собственно, Вы пытаетесь подключить их к "Стриму"? Если усилием воли - может, просто усилие воли недостаточное?..
|
Что-то мне не ясна ваша усиленная ирония. Если вы не знаете как мне помочь, зачем тогда разводить здесь полемику?
|
Bunny, а все потому что на такой вопрос просится именно такой ответ. По мне красные маки никак не могут подключиться к интернету пока их семена используют для приготовления булочек. А "Стрим" это наверное особый сорт мака. Или все-таки булочек? :idontnow:
|
Цитата:
|
А вы всё прикалываетесь. :)
Лучше объяснили бы человеку, что для вразумительного ответа вопрос должен содержать технические подробности. А то сейчас это выглядит так: один компьютер (такой квадратный) не подключается к интернету (ну который с проводами). Может надо купить модем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Душевно встретили человека. :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |