![]() |
Проблема с беспроводной сетью в отдельной комнате
Для меня это просто чудо, надеюсь, кто-то развенчает мое мнение!
Роутер стоит в одной комнате, лэптоп (проверял несколько: ACER и SAMSUNG) с WiFi устройством в гостинной на расстоянии 7-10 метров от роутера - сигнал сначала нормальный, потом начинается нестабильная работа и после этого полная потеря соединения с моим роутером, при этом в списке доступа остаются очень много соседских (дом многоквартирный). Купил Access Point, соединил с роутером кабелем. Установил его в гостинной. Расстояние между лэптопом и Access Point 20 см (!!!!): сигнал сначала нормальный, потом нестабильный (то находит, то теряет, уровень сигнала 2 деления из 5) и после этого полная потеря соединения с Access Point. Переношу их в другую комнату- все ОК! В чем может быть проблема?! Заранее спасибо |
Цитата:
Цитата:
менять канал своего роутера пробовал? |
Цитата:
|
ну, попробуй еще экран - больше лично у меня идей нет
возможно, у кого-то из соседей слишком мощная станция, которая и забивает твою - раз в одном конкретном месте глючит, а в другой комнате работает... |
Цитата:
А какой выход?! Не судьба в этой комнате беспроводной связью пользоваться? :blin: |
еще вариант - возможно, проблема с охлаждением сильно греющегося чипа в девайсе. типа неприлегающего радиатора.
многие роутеры заметно греются при работе. если проблема настолько наглядная, может отнести его по гарантии ? |
Цитата:
|
суббота воскрсенье и конкретная комната
у когото из ближайших соседей видимо рядом чтото забавное |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |