![]() |
Господин Никто (Mr. Nobody) 2009
http://www.onlinedisk.ru/cache/990f0...5db3516fd74adf
год: 2009 режиссер: Жако Ван Дормель сценарий: Жако Ван Дормель композитор: Пьер Ван Дормель жанр: фантастика, фэнтези, мелодрама, драма, ... бюджет: $47 000 000 премьера (РФ) 15 апреля 2010 релиз на DVD: 10 июня 2010, «CP-DIGITAL» время: 138 мин. В ролях: Джаред Лето, Дайана Крюгер, Сара Полли, Рис Ифанс... На кинопоиске фильм на данный момент на 60-м месте в Top250 Честно говоря, не знаю как точно описать сюжетную линию, а существующие анонсы совсем не подходят. Впечатлениями тоже поделюсь позже, ибо еще не совсем прочувствовал, наверное сначала посмотрю еще раз. |
Смотрю прямо сейчас
Фильмец одходит к концу но я отчетливо понимаю что понял я мало и окончательно пойму все только в последнюю минуту. Несмотря на это смотреть весьма интересно. Джаред Летто смотрится горманично с картинкой и атмосферой фильма. Его фильм. |
По горячим следам :biggrin:
Не.. Такая аура у фильма была - "кино не для всех".. "авторское".. Типа претендует на интеллектуальность и эксклюзив , как минимум.. А под этим видом впарили несколько семейных драм.. обычные сопли. И никакой работы для мозгов.. Типа вот вам эффект батерфляй, вот фантастика, а дальше женские бульварные романы про жен невростеничек, нелюбовь в браке и подростковую страсть.. Зря потраченное время.. лучше спать с закрытыми глазами, и в кроватке, а не перед таким творением сидя на диване.. Игра актеров тоже не задела.. Лето с такой рожей будто в клипе снимается.. Да, визуальный ряд местами неплох.. все. |
А я только сейчас осилил, не планировал заранее, само собой получилось. Шел по ящику, пришлось смотреть :) Недавно еще один фильм посмотрел из этой серии - Древо Жизни, тоже очень интелектуально-филосовский замес.. Скажу кратко - лесом.. Как сказала Иринка
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |