![]() |
Творческий кризис у чувства прекрасного
Собственно есть желание сделать собственный календарь на 2011 год.
Хочу своими руками. Проблема в том, что когда брался, было воодушевление какое то, а вот повозился немного и, как говорится, наступил кризис с чувством прекрасного. Сам календарь (12 месяцев) сделал. Остался титульный лист. Вот он. http://s50.radikal.ru/i127/1007/a2/af376a7ba9eet.jpg Всё как то криво и не так. Хотелось бы услышать Ваше мнение что именно не так с Вашей точки зрения, хоть это и просто предварительный набросок. |
|
Мне кажется с коллажами чрезмерно получилось... Хаос тут ни к чему... Некоторые фотки в рамках, некоторые без, разного размера... Можно было бы подогнать маленькие фотки под один размер, как-то упорядочить их размещение... Рыбака в пруду я бы точно убрал, - и еще - ствол дерева, который идет от фоток в небо я бы вообще затер, заменив куском неба...
|
|
Цитата:
Георг, эт где такие рыбы водятся? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто с начала думал сделать в верху наклонные с лева и права (групповые). Получилось вроде нормально. Потом решил добавить персональные. И тут, как говорится, "Остапа понесло". Накидал просто по экрану. не понравилось. В нахлест - тоже. Сделал два "веера" (как карты в руке, по 6 штук). Опять не айс, не все фотки с книжной ориентацией, есть с альбомной. Начал экспериментировать с видом рамки и в результате ... В результате остановился. добавлено через 4 минуты Designol, с русалками козЫрно. Возьму на заметку. Подскажи русалок откуда надыбал.... |
Цитата:
Рыбак в пруду - один из вариантов рамки. Ствол дерева наверное уберу (хотя вообще подумываю о смене фонового рисунка). Кроме ствола, там ещё и солнце, но его закрывает центральная фотка. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |