![]() |
Какой проц можно поставить в ноут всместо Celeron В 220 1.2ГГц
Собственно можно ли вообще что нибудь вместо него вставить.
ноут Asus XC 82 |
> ноут Asus XC 82
Не нашел такого ноута, может у него другое название? |
1. проц должен быть съемным
2. тепловыделение проца на замену не должно быть намного больше - иначе не справиться система охлаждения остальное зависит от мамки и биоса, imho |
Цитата:
Сорри Ноут ASUS X82C Хотелось бы получить совет по тому какой проц лучше всего поставить. в процессорах разбираюсь слабо так что хотелось бы выслушать мнение умных людей. :) |
1) У intel'а это единственный процессор 200й серии, то есть ничего иного там и быть не может.
2) Даже если и поискать процессор со слотом PBGA479 и тепловыделением не более 19W, стоить он будет как новый ноутбук :) А если учесть что архитектуры уже 10 раз изменились, даже если он и заработает, то далеко не так, как хотелось бы P.S. да вероятность того, что он будет поддерживаться в БИОСе стремится к нулю... |
Эх... очень жаль.... А то видеокарта тянет хорошо оперативки хватает а проц... ну просто не может обеспечить быстрой работы....всего остального =((
Большое спасибо. Как тут закрывать темы? |
> Как тут закрывать темы?
Модератор закроет, если действительно надо, но, обычно, через месяц темы сами скрываются до лучших времен. |
а в камне ли дело, я знаю что у многих буков очень медленные HDD , недавно мне приносили Macbook Air? так он грузился столько что я подумал что может он поломался :)
вот был у меня ASUS EEE1000h с SSD диском OCZ CORE , винда за 10сек грузилась, учитывая что это был дохленький атом по моему это просто ракета :) да и в целом комп летал очень шустро, с родным HDD лучше вообще не сравнивать, это всёравно что с запарожка пересеть на ламборгини :) |
Я понял, что в этом случае хочется поиграть, а с celeron'ом данный процесс выглядит довольно грустно...
|
Кстати мысль про Хард - интересна,но скорее всего это проц потому что если смотреть через те же самые процесы то второй андеграунд жрет 94% ЦП. Так что... Но про ХДД сейчас почитаю что там у него.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |