IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Железо (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Самопроизвольная перезагрузка (http://www.imho.ws/showthread.php?t=144928)

gorrent 08.12.2010 21:14

Самопроизвольная перезагрузка

Здравствуйте.У меня проблема(настолько частая,что пришлось обратиться к Вам за помощью).Компьютер в общем работает нормально.Только-при трансляции ТВ(через тв-тюнер Video Mate TV PC) и при онлайн игре(с высокими тех.характеристиками) довольно часто происходит самопроизвольная перезагрузка компьютера(без синего экрана и без обозначения ошибки).Я уже по многим форумам читал решения проблем похожих на мою и на вашем тоже(всё что можно было я проверил:вздутые конденсаторы,пыль,свежие драйвера,температуры,тесты различные и т.д.-всё это норм. или в пределах нормы).Единственное остались настройки BIOS(я для тв-тюнера поменял в BIOS в PCI Latency Timer - значение на 64(было 32).ТВ принимает и картинка держится-но срывается время от времени так же и в онлайн игре срывается очень часто и весь срыв идёт на системную перезагрузку компьютера.(в отчёте об ошибках что то про BIOS пишет)Я думаю это в BIOSe настроить что то надо или в видеокарте(или что то ещё)?
Тип компьютера: Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3
Тип ЦП: DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+
Системная плата: Gigabyte GA-MA770-S3 v1.0 (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы: AMD 770, AMD Hammer
Тип BIOS: Award Modular (01/05/09)
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер: Asus EN8600GT

FF 08.12.2010 21:20

решаемо для проверки попробовать поставить другую видюшку ?

gorrent 08.12.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от FF (Сообщение 1731209)
решаемо для проверки попробовать поставить другую видюшку ?

решение не очень логичное("видюшка" вроде норм. 512 Мб,хотел бы со своим железом разобраться).но всё равно спасибо.
да-забыл про блок питания: AcBel ATX-12 v Power 400
Сборку и подборку производили специалисты по месту покупки.

Val14 08.12.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от gorrent (Сообщение 1731207)
довольно часто происходит самопроизвольная перезагрузка компьютера(без синего экрана и без обозначения ошибки

отменить перезагрузку
Панель управления- Система-Дополнительно-Загрузка и восстановление(Парметры)

Отменить (сбросить птицу) - Выполнить автоматическую перезагрузку

Ниже, где Запись отладочной информации - выбрать Малый дамп памяти(64 кб)

Если есть BSOD, то д.б. Minidump в C:\Windows\Minidump

Скачиваешь http://www.nirsoft.net/utils/blue_screen_view.html и пытаешься понять, кто конфликтует.
Цитата:

в отчёте об ошибках что то про BIOS пишет

лучше здесь писать НЕ "что-то про Биос", а конкретный текст и код ошибки
Цитата:

для тв-тюнера поменял в BIOS в PCI Latency Timer - значение на 64(было 32).

вернуть на место значение 32, пока не будет понятна причина ошибки

gorrent 08.12.2010 22:44

Перезагрузку отменил.Всё равно спокойно так выкидывает на перезагрузку.BSODa-нет.Сменил в PCI Latency Timer на 32.(при значении 64 и 128-не выкидывает на перезагрузку сразу, а иногда в процессе трансляции ТВ(телепрограмм).В журнале появилась ошибка-идентичная прошлым записям с ошибками.(других нет)
Тип события: Ошибка
Источник события: ACPI
Категория события: Отсутствует
Код события: 12
Дата: 08.12.2010
Время: 22:30:31
Пользователь: Н/Д
Компьютер: C73C810A9378412
Описание:
AMLI: ACPI BIOS пытается создать недопустимый сегмент памяти OpRegion, начиная с адреса 0x0, длиной 0x1000. Данная область основывается на диапазоне адресов защищенной памяти (0x0 - 0x9f800). Это может привести к нестабильной работе системы. Обратитесь к поставщику компьютера за технической поддержкой.
Данные:
0000: 00 00 00 00 06 00 52 00 ......R.
0008: 00 00 00 00 0c 00 05 c0 .......À
0010: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........

И чего с этим дальше делать ?Подскажите пожалуйста.Или есть ещё какие то варианты причин нестабильности работы?(видеокарта проходила тест на стабильность)

Val14 08.12.2010 23:25

gorrent, Microsoft писАл об этой ошибке _http://support.microsoft.com/kb/317513
И, прежде чем начинать серьезные действия, попробуйте перепрошить биос на новый - _http://www.gigabyte.ru/products/mb/bios/ga-ma770-s3_10.html
Судя по дате, у Вас F6, а последний - F7E BETA

Есть надежда, что исправили....

Хотя, я думаю, что дело в некоторых нестыковках в описании ACPI между биосом, драйверами и настройкой WinXP.

Что со сборкой ОСи ? Чиcтая (Wzor, MSDN) или нет ?
Что в Диспетчере устройств- Компьютер=Многопроцессорный с ACPI ?

gorrent 08.12.2010 23:43

Да F6-бету не стал ставить.Попробую сейчас поставить.Сборка ОС-лицензионная Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3.Версия ОС 5.1.2600 (WinXP RTM).Стоят все обновления с Windows Update.
Сам ничего не ставил кроме обновления драйверов.
В диспетчере и в Эвересте так и написано- Многопроцессорный с ACPI.

Val14 09.12.2010 01:45

gorrent, ежели чесно, то мне всё это не нравится...
Далле следует поток сознания вперемешку с рекомендациями, которые можно (Не все!) воспринимать как странные и необязательные :))
- часто есть запрещение ставить такие устройства в последний слот PCI (если он там, то переставить)
- отменить(disabled) в 2-6 Power Management Setup всё, что связано с ACPI : usb wake up, PME event. ACPI suspend = S1
- понять на каком IRQ сидит тьюнер : Диспетчер устройств-меню ВИД- Ресурсы по типу--> запросы на прерывание (IRQ) и КТО сидит вместе с ним. Возможно придется развязывать в 2-7 PnP/PCI Configurations

- У этой материнки ACPI 1.ob, а я уже лет 8 привык к 2.0 (manual стр.11)
- частота шины PCI - 33mhz, а для тьюнера может понадобиться снижение частоты до 25, что уже невозможно (читал на pctuner), т.к. нет такой возможности.

- сменить материнку
- написать точную модель TV тьюнера, т.к. непонятно с чем работаем
- посмотреть есть ли в драйерах тьюнера что-нибудь, связанной с регулировкой частоты и занизить этот параметр

gorrent 10.12.2010 16:50

Модель тюнера Video Mate TV PC.Стоит он у меня по инструкции в 4-ом от AGP слоте.По IRQ отдельный канал.Всё проверено.Я ещё на форуме Compro Technology c этой проблемой(там всё уже проверено поТВ-тюнеру).Проблема с АСPI у меня.Зашёл сейчас ещё на один форум-специально по ACPI.Там очень много рекомендаций и даже на программном уровне.Работаю над ACPI в данное время.
Ведь ошибка в журнале что по ТВ-тюнеру, что по онлайн игре-одинаковые(связанные с ACPI).И это только два случая.Возможно будет и ещё что то.Поэтому проблема не в ТВ тюнере, а как и писал-с ACPI.Буду смотреть или что то сделаю с ACPI или ждать нового BIOS от Gigabyte(как рекомендует Microsoft).Пишут ещё что для АMD долго обновления выходят-лучше иметь Intel и т.д.
Сменить материнку?(не уверен что с новой не будет аналогичных проблем,да и эта материнка не такая уж и "отсталая" да и лет ей всего 2 года).Что есть то есть.Когда буду менять весь системный блок-тогда уж соберу начинку со всеми ньюансами.
Так что все усилия направляю на работу с АСPI.

Val14 10.12.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от gorrent (Сообщение 1731459)
Стоит он у меня по инструкции в 4-ом от AGP слоте.

мы с вами в разных измерених. в моём - нет AGP - http://download1.gigabyte.ru/manual/...ma770-s3_e.pdf , а про 4-й слот я вообще не понимаю, но... не настаиваю... как удобнее.
Цитата:

Сообщение от gorrent (Сообщение 1731459)
ждать нового BIOS от Gigabyte

Если по Шекли, то главное выбрать правильное место ожидания события... лучше ждать здесь - _http://www.gigabyte.ru/forum/viewforum.php?f=33&sid=c6d675dcf66460fe38d137cba1f502a0 , но ожидание может затянуться - _http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=26420

И напоследок, Диспетчер устройств-Свойства Тьюнера-Управление электропитанием-снять птицу "Разрешить отключение питания..."

kaktus 10.12.2010 20:46

меня насторожило онлайн-игра, возможен так же конфликт с сетевой картой

gorrent 11.12.2010 03:59

Там я и нахожусь-на форуме Gigabyte(моя тема:по ACPI+BIOS),а у меня в XP3 в "диспетчере" в свойствах нет "Управление электропитанием".Да и искать я не стал-боюсь выключать,а вдруг замкнёт и погорит что то?(предположение-на самом деле я не знаю как там что работает с электропитанием).
Конфликтов с сетевой картой не имеются.

Val14 11.12.2010 13:43

gorrent, т.к. уже выбрано место ожидания, то мешать не буду.
Небольшое резюме темы, в рамках моего понимания :
1. старый тьюнер Video Mate TV PC(описания я не нашел), не умеет работать на шине с чистой 33 mhz, естественной для слотов PCI.
2. В старых материнках можно было менять (уменьшать ) частоту до 25 и добиваться работоспособности тьюнера.
3. увеличение латентности - это тоже замедление работы. Поэтому меняя PCI Latency Timer =64, добиваетесь большей стабильности
4. сидеть на форумах Гигабайта и не писать модераторам, прося-требуя дать новый Биос - потеря времени, но решать Вам

Удачи!

pnp2000 11.12.2010 14:25

А что с блоком питания, пробовали менять ????

gorrent 11.12.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от pnp2000 (Сообщение 1731535)
А что с блоком питания, пробовали менять ????

Зачем менять то, что исправно и по тех.характеристикам подходит.Да и сбоев больше нигде нет, кроме как в 2-х выше описанных случаях.

pnp2000 11.12.2010 22:39

ну не факт что оно исправно, дело в том что если блок питания даёт пульсации из-за того что он старый или просто не тянет , то глюки могут быть самые разнообразные, я уже кучу раз сталкивался с "дохлыми" БП , и в каждом случае симптомы были свои

gorrent 11.12.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от pnp2000 (Сообщение 1731561)
ну не факт что оно исправно, дело в том что если блок питания даёт пульсации из-за того что он старый или просто не тянет , то глюки могут быть самые разнообразные, я уже кучу раз сталкивался с "дохлыми" БП , и в каждом случае симптомы были свои

БП всего 2 года -400W.Ставили специалисты специально под всю начинку.Проходил тесты-отпадает.

Borland 11.12.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от gorrent (Сообщение 1731564)
БП всего 2 года -400W

:ржать:
2 года для БП - довольно существенный возраст, особенно если БП из недорогих, а комп работает 24x7. Деградация может достигать 30% и более...

Цитата:

Сообщение от gorrent (Сообщение 1731564)
Ставили специалисты специально под всю начинку

Специалисты специалистам рознь. У меня специалисты 2 раза за год меняли 350Wt БП по гарантии в брэндовом компьютере. Горел от перегрузки. Был переведён в щадящий режим ("офисная" работа только в течение рабочего дня, нагрузка на GPU EN 8500GT чуть выше нуля) - уже год работает, не горит пока...

gorrent 12.12.2010 23:11

БП греется (что при ТВ-тюнере, что при онлайн игре(до "вылета")).Воздух от вентилятора становится сильно тёплый-почти горячий(в отличии от обычного режима работы).А не знаете как "поймать" момент перегрева БП(если это причина "вылетов")?

Fermata 12.12.2010 23:23

gorrent
Я бы вытащила ТВ-тюнер и поиграла в эту самую "онлайновую игру с высокими характеристиками". И сразу было бы видно, виноват тюнер или нет. А то не понятно, какое отношение он имеет к онлайновым играм.
Если перезагрузки прекратятся, то надо купить новый тюнер. Если продолжатся, то менять по очереди БП и память. Или видюшку - может это она глючит при отображении каких-то особых окон, которые используются в программе просмотра ТВ и в сетевой игре. Вот у меня, например, самая первая видюшка прекрасно работала во всех играх, но намертво зависала на окне винампа "О программе" где эмблемка пузырится - этот простенький эффект был ей не по силам.
Цитата:

Сообщение от gorrent (Сообщение 1731640)
Воздух от вентилятора становится сильно тёплый-почти горячий(в отличии от обычного режима работы).

При этом наверняка перегревается что-то ещё. Но если комп завис, то проверить можно только руками. :biggrin:
В общем, трогай тюнер, видюшку, память, чипсет... Всё, куда палец пролезет.
Если больше ничего не греется, то причина может быть в самом БП.

gorrent 13.12.2010 15:40

Да тюнер и игра конечно две разные вещи(объединяет их только общая ошибка в журнале).
Полез "потрогать" пальцем-меня током стукнуло, даже пробки выбило в квартире.Но компьютер и я не пострадали.
Ещё в БП поставил второй вентилятор на "продув"-стоял только один вентилятор "на вытяжку".
Посмотрю что будет

Rodos 13.12.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от gorrent (Сообщение 1731684)
Полез "потрогать" пальцем-меня током стукнуло

Странно, в системном блоке низкие напряжения и током бить не должно. Надо обратиться к специалистам на предмет проверки блока питания. Наличие высокого напряжения очень опасно.

gorrent 13.12.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Rodos (Сообщение 1731699)
Странно, в системном блоке низкие напряжения и током бить не должно. Надо обратиться к специалистам на предмет проверки блока питания. Наличие высокого напряжения очень опасно.

Не знаю(я не электрик).Потрогал две большие железные штуковины в БП(похожие на радиатор)при выключенном питании.Ударило током и выбило пробки.Читал потом-что "Блок питания даже в разобранном состоянии сохраняет достаточный заряд, чтобы сильно ударить током"

Fermata 13.12.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от gorrent (Сообщение 1731701)
Блок питания даже в разобранном состоянии сохраняет достаточный заряд, чтобы сильно ударить током

И выбить пробки? Наверняка из розетки не вытащил. Ну или создал шаровую молнию. :biggrin:
В общем видно, что не электрик. Лучше ничего больше не трогай, а просто вытащи тюнер и понаблюдай.

gorrent 13.12.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Sterwoza (Сообщение 1731642)
В общем, трогай тюнер, видюшку, память, чипсет... Всё, куда палец пролезет.
Если больше ничего не греется, то причина может быть в самом БП.

Я понял вы рекомендуете "чайникам" вроде меня что бы избавиться от надоедливых посетителей-потрогать пальцами,а меня чуть током не пришибло и пробки в квартире вылетели.. :)
Шутка.Но комп. так и перезагружается.По данным тЕвереста: на Поле Значение
Свойства датчика
Тип датчика ITE IT8718F (ISA 228h)
Тип датчика ГП Diode (NV-Diode)
Системная плата Gigabyte MA770 / MA790FX / MA790GP / MA790X Series
Обнаружено вскрытие корпуса Да

Температуры
Системная плата 34 °C (93 °F)
ЦП 48 °C (118 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 48 °C (118 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 45 °C (113 °F)
Диод ГП 49 °C (120 °F)
Seagate ST3160815AS 41 °C (106 °F)

Вентиляторы
ЦП 2509 RPM
Шасси 2 2547 RPM

Вольтаж
Ядро ЦП 1.38 V
+3.3 V 3.30 V
+12 V 12.19 V
Батарея VBAT 3.25 V
DIMM 1.92 V

вроде как бы всё в норме.и тест на стабильность проходил...?

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Sterwoza (Сообщение 1731742)
Лучше ничего больше не трогай, а просто вытащи тюнер и понаблюдай.

Естественно вынув тюнер проблема перезагрузки пропадает.Уже пробовал.И не играть в "Point Blank".В остальном комп. везде работает отменно.Вот как то так.

Fermata 13.12.2010 22:45

gorrent
Значит пришло время смириться с аппаратной несовместимостью тюнера и купить новый.
Кстати, что-то Гугол модель Video Mate TV PC не находит. :idontnow:

Цитата:

Сообщение от gorrent (Сообщение 1731745)
И не играть в "Point Blank".

Так я опять не поняла, в игре продолжает глючить?

gorrent 13.12.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Sterwoza (Сообщение 1731754)
gorrent
Значит пришло время смириться с аппаратной несовместимостью тюнера и купить новый.
Кстати, что-то Гугол модель Video Mate TV PC не находит. :idontnow:

Так я опять не поняла, в игре продолжает глючить?

точнее ТВ-тюнер VideoMate TV с интерфейсом PCI.(на форуме Compro Tehnologi с этой же проблемой так мы ничего не решили(единственное поставил в PCI Latency Timer - значение 64 вместо 32.Хотя бы есть телеэфир(но прерывается перезагрузкой иногда.при 32 сразу уходил комп. на перезагрузку).В онлайн игре-да.вылетает переодически.очень часто.Никак не могу связать эти 2 "вылета" и найти причину в "железе".
В любой другой работе и играх всё нормально.

gorrent 13.12.2010 23:24

Вложений: 1
вот ещё тест на стабильность.тоже вроде нормальные показатели.

pnp2000 14.12.2010 02:32

ОЧЕНЬ советую попробывать с другим БП нормальной фирмы и мощность ват на 500-600

Fermata 14.12.2010 23:30

gorrent
Ну значит тюнер не виноват.
Цитата:

Сообщение от pnp2000 (Сообщение 1731777)
ОЧЕНЬ советую попробывать с другим БП

Да пора уже, вот и на прошлой странице несколько раз писали. А потом и видюшку. И планки памяти можно поюзать по очереди, может одна из них глючит.

Потом останется только перестелить винду и надеяться, что это был программный глюк. Только не спеши ставить всякие обновления, сперва попробуй чистую винду с SP3, а то после некоторых обновлений иногда не работают особо заколдыристые проги (где-то читала про это). Например, клиентская часть онлайновой игры. ;)

gorrent 15.12.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от pnp2000 (Сообщение 1731777)
ОЧЕНЬ советую попробывать с другим БП нормальной фирмы и мощность ват на 500-600

А нормальная фирма для БП-это какая?

pnp2000 15.12.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от gorrent (Сообщение 1731936)
А нормальная фирма для БП-это какая?

Thermaltake или FSP

Val14 15.12.2010 13:57

gorrent, pnp2000, замечу, что новый БП (FSP 500)стоит дороже чем обычный ТВ-тьюнер, вокруг которого идет разговор.

Если не учитывать естесственный износ БП, то для данной системы хватит 350-400вт, только честных, а не бумажных.

Конечно, вызывает глубокое(!!) недоумение следущие пассажи
Цитата:

Потрогал две большие железные штуковины в БП
БП разбирали ? с какой целью ? Это очень НЕ рекомендуется и, наверное, его следует сменить, особенно после такого
Цитата:

Ещё в БП поставил второй вентилятор на "продув"-стоял только один вентилятор "на вытяжку".
к БП присобачить винтилятор на вдув ?? Надеюсь, что gorrent оговорился, что речь шла о Корпусе и вентилятор ставился на переднюю панель

gorrent 15.12.2010 14:52

Вложений: 1
А что у фирмы AcBel ATX-12V Power 400: 400W-бумажные показатели?
БП разбирал с целью визуального осмотра(вздутие конденсаторов и пыль).Радиатор пощупал не чересчур сильно горячие.А второй вентилятор я никуда "не присобачивал" :) у меня системный блок разобран и БП стоит рядом с блоком сейчас и я поставил второй вентилятор тоже рядом с БП(у вентиляционной решётки БП-получился вентилятор на продув.но БП не перегревается по тестам,значит лишнее).
Вот 27 минут теста-вроде норм. показатели?

Val14 15.12.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от gorrent (Сообщение 1731989)
А что у фирмы AcBel ATX-12V Power 400: 400W-бумажные показатели?

нет. вполне солидная фирма и показатели тестов вполне нормальные, поэтому я предлагал не менять БП, а менять ТВ-тьюнер

В тестах смущает напряжение на DIMM (1.92). Повышают с 1.8 до 1.9 при разгоне, но сейчас это не важно, т.к. ничего страшного в этом нет и врать может чип мониторинга.
Цитата:

Сообщение от gorrent (Сообщение 1731989)
я поставил второй вентилятор тоже рядом с БП

ты уже сам понял, что "лишнее", значит и мне сказать нечего :)

pnp2000 16.12.2010 02:45

главная проблема в старых блоках это пульсации напряжения из-за высыхания конденсаторов, они не обязательно будут вздутыми если они полудохлые , пульсации напряжения невозможно увидеть без осциллографа , а AcBel если по честному фирма так себе , если не сказать хуже :)
ps : вобще это порочная практика покупать такие БП , просто очень часто видел людей собирающих крутую машину и выбирающих БП по остаточному принципу, хотя в жизни никто не ест из помойки и не употребялет просроченные продукты , моё ИМХО : НЕЛЬЗЯ экономить на питании !

gorrent 16.12.2010 03:46

Провёл анализ минидампа.Там 2 ошибки.Одна связанная с драйвером ntoskrnl.exe(это ведь драйвер ядра?или что то связанное с ним?)-связанная в связи с timestamp(а это связанное с видео кодом).и вторая тоже по timestamp c драйвером oreans32.sys(что то по анти читам в онлайн играх).Вот и перезагрузка с ТВ-тюнером(видеокод)и с онлайн игрой.Вы не в курсе что бы это могло быть и может это причина, а не в железе?
БП у меня в норме и подходит по мощности.

pnp2000 16.12.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от gorrent (Сообщение 1732083)
БП у меня в норме и подходит по мощности.

Ну в любом случае я всётаки думаю что дело в БП , 2 года для такого блока это нормальный срок , и то что он всё ещё выдаёт 400W очень сомнительно, но если в лом покупать нормальный БП то можно просто перепаять в этом все большие ёмкости , ибо они уже неплохо так подсохли , то что они не вздутые ниочём не говорит , вдутие вобще далеко не всегда происходит , я видел высохшие кондера с который уже просто вобще верхние крышки отвалились в итоге, но при этом они не были вздутыми
gorrent - пока не поменяешь БП , хотя бы на пробу, ничего определённого сказать нельзя, поверь мне , я видел кучу разнообразных глюков компов , где дело было просто в БП, хотя в каждом компе был свой глюк и на БП по началу и не подумаешь, просто я давно взял за правило что после идентификации глюка я ставлю свой БП и проверяю не пропал ли он , в 95% случаев он пропадал :)
ps : ничего личного но AcBel паршивенькая фирма

Val14 16.12.2010 12:13

gorrent, это уже не смешно.. с самого начала был впорос о BSOD и Minidump'ах и только сейчас пришла информация, что они существуют.
теперь всё сначала, начиная с вирусной защиты и конфликтов драйверов в системе. А лучше архивируйте все файлы папки Minidump, залейте архив на rghost.ru и ссылку сюда..

pnp2000, не хочу показаться упрямцем, который защищает только свою точку зрения, но мне, по-жизни, очень нужен "волшебный" БП, когда
Цитата:

после идентификации глюка я ставлю свой БП и проверяю не пропал ли он , в 95% случаев он пропадал
у меня таког БП нет и приходится, "после идентификации глюка", лечить компьютер, а не менять БП.

gorrent 16.12.2010 13:16

"Синего экрана" не бывает-потому и не смотрел.И чего то случайно решил посмотреть и анализ сделать.Извиняюсь.
Вот ссылка на архив папки.
http://rghost.ru/3628317

Часовой пояс GMT +4, время: 00:59.