![]() |
Конвертер AVI в SWF посоветуйте
Нужен сабж, или бесплатный, или с возможностью решить проблему через соответствующий раздел форума.
Триальные версии имеют ограничения по размеру файла, это не подходит. Спасибо. |
А freeware - не устраивает? :confused:
http://www.dvdvideosoft.com/products/dvd/Free-Video-to-Flash-Converter.htm |
Borland, этот конвертер вполне приличный, спасибо, но:
Мне нужно конвертировать видео с соотношением сторон 1:1, т. е. квадрат, определенного размера, скажем, 400х400 px, а конвертер предлагает только стандартные пропорции вроде 320х240. Новые профили с нужными пропорциями страшно глючат, и в результате не работают. В общем, нужен конвертер для квадратного видео. Спасибо. |
Цитата:
Обе поддерживают AVI->SWF , через выбор и настройку выходного профиля |
Val14, AVS помог, спасибо. У AVS очень неплохие возможности по созданию специфического профиля для SWF, и в нем очень дельная опция - коррекция аспекта выходного видео.
P. S. Как мне кажется, в ссылке на Aiseesoft Total Video Converter на самом деле тот же AVS, но это не столь важно (ддя меня :)) |
MeatEater, ОК. ссылку поправил. На Aiseesoft Total Video Converter - взгляните, если будет время. С её помощью Crop очень удобно выполнять, если это требуется...
|
Предыдущие ответы мне очень помогли, спасибо. Есть еще вопрос:
Мне нужно конвертировать AVI в SWF и еще делать слайдшоу в SWF, при этом при показе SWF на сайте у юзера должна быть возможность тыкать кнопки управления (пауза, стоп...) - вопрос именно по кнопкам, какая программа дает такую возможность? Уже убился перебирать программы. Пожалуйста, дайте совет. Спасибо. |
Цитата:
Тут нужно на HTML(PHP) писать. найди любой сайт, где видел подобное и нажми "Просмотр HTML-кода" или близкое по смыслу. Увидишь некий движок, который это обеспечивает. Или пишут на Flash. Могу ошибаться, т.к. не веб-программер и детали не знаю. |
Val14, так я и подозревал, что нужен движок (какой-нибудь плейер). Спасибо, тогда все ясно.
|
вот неплохая статья по внедрению SWF в веб-страницу: http://www.2webvideo.com/video-produ...eos-in-webpage
а вообще, гугл по словам "embedded swf player" выдает массу ссылок - выбирай сам, что больше по вкусу |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |