![]() |
вопрос по LJ 1000
у меня в конторе на одном компе долго стоял-работал LJ 1000. недавно на его место встал новый принтер. 1000-ник я убрал и спустя неделю попробовал подключить к другому компу. он подключился и числится нормальным, но при попытке напечатать выдается статус warming, который за несколько минут проходит. и ничего не печатает. отнес его к технарям, у них он работает нормально. они посидели у меня и не смогли его завести. один из них сказал что однажды натыкался на подобную ситуацию и как-то ее решал, но не смог вспомнить как - давнее дело.
может кто-нить сталкивался с аналогичной ерундой и помнит как ее победить ? для быстрых умных советов говорю заранее - 1. последний драйвер под этот принтер датирован очень старым годом, так что совет искать свежий драйвер не надо. 2. я проверял его на 3 разных компах и везде он отозвался одинаково. так что советы поискать вирусов и свалить на неудачное железо нежелательны. 3. сервисник заявил что виноваты мои настройки домена. только почему тогда он совершенно спокойно и долго работал на начальном компе ? |
Цитата:
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...5&swEnvOID=228 |
FF, какая ОСь, разрядность x32 ?
Цитата:
|
Цитата:
|
винда ХР32, разумеется. а про драйвер - я неточно написал. он не старый, он - просто единственный. найти другой будет нелегко.
поэтому технарь и объявил что дело в винде |
FF, ты как партизан на допросе ! из тебя информацию клещами нужно тащить :biggrin:
Сслыку , что я выше давал - читал ? Какая версия драйвера стоит сейчас ? |
FF
По аналогии с нюансами работы с LJ1200 - лучше всего было ставить драйвера с родного диска. Не последний драйвер с сайта, а именно родная софтина с родного диска. Поищи именно диск. |
скачал я этот файлик с драйвером. у меня лежит абсолютно такой же, только с датой 2006 года. fc разницы не увидел, значит я на этих дровах все время и сидел
по поводу родного диска - как то неохота заморачиваться и скачивать родной сидюк от этого принтера. ведь со скачанными дровами на 1 компе в конторе он больше 5 лет долбил без всяких вопросов. почему на других компах теперь ему лениво это делать ? и у сервисников он тоже сразу начал печатать. я тоже подозреваю что проблема может быть в доменной политике, только не знаю, что не по душе этому драйверу. |
Цитата:
Цитата:
Возможно, что доменная политика или кто-то из установленных прог, "сидят на USB" и тихо конфликтуют с принтером. |
> 2. я проверял его на 3 разных компах и везде он отозвался одинаково.
это по поводу поддержки усб и конфликтов hp laserjet 1000 driver 5.51.926.0 user interface 5.51.1519.0 firmware 20011207 |
В ссылке речь шла о 5.05.0926.00 (11 Feb 2002) - имя файла lj1488en.exe
Ты говоришь о "driver 5.51.926.0(2005)" - имя файла драйвера lj629en.exe |
пон, сделал, как сказал и это пухлое корыто снова умеет марать бумагу ! спасибо !
я почему то твердо верил, что к этому принтеру нет вариантов дров. мой первый пунктик оказался самым беспонтовым :( |
FF, OK. Тогда для завершения топа, процитируем решение
HP Laserjet 1000 Keeps Warming up Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |