![]() |
Ремонт планшетника кто поможет
Добрый день. Может кто помочь с ремонтом планшетника Ramos W10. После неудачной прошивки. В городе у нас специалистов нет, хочу попробовать сам разобраться, но мне не хватает теоретических знаний.
|
лучше на тематический форум обратится. я тебе в лс координаты скинул
|
Делается это с помощью adb, мануалов в сети куча, например вот этот, или что-нибудь похожее.
Также, можно попробовать воспользоваться фирменной утилитой восстановления, если такая есть :) |
личку читал, спасибо. а утилитами восстановить не вариант, т.к. испорчен (возможно) загрузочный раздел.
ну а то, что по ссылке - вообще темный лес для меня.. спеца бы найти. все равно спасибо за ответы |
> т.к. испорчен (возможно) загрузочный раздел.
А расскажите, как такое случилось? Ну, это, поделитесь опытом :cool: |
Прошил другой прошивкой, все было нормально, потом решил вернуться на старую, родную. Оказалось что новой прошивкой я установил новый загрузчик, таким образом старая прошивка просто не видима новым загрузчиком. Опять вернуться на новую не удалось, т.к. испорчен загрузочный раздел на планшете. Теперь его надо создать заново. Это можно сделать только извле, т.е подключив планшет к компьютеру. Вот только не силен я в железе...
вот такой опыт.. |
Насколько я знаю, если андроид не будет определяться с помощью adb или fastboot(то есть, подключив его по USB к компу), то всё печально :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |