![]() |
Pale Moon - обсуждение и вопросы
И так, тут мы будем, я на это надеюсь, решать возникающие вопросы по этому браузеру и остовлять свои впечатления.
Так как в разделе AppZ только ссылки на программы. Лично у меня вопрос есть: можно ли Pale Moon подружить с Робоформом? Так как он его не определяет как Firefox версии 5. Если можно, то направьте на путь истинный |
Если я правильно понял - http://www.palemoon.org/troubleshooting.shtml#RoboForm
|
Хм, не понял о какой легкой версии речь, НО ... но мне удалось задружить установив адон. Я воспользовался рекомендацией что любезно дал Georgen, подозреваю, что работать будет и так.
:) Сегодня посмотрел что же я поставил, оказалось как раз адон и есть лайт версия |
Возник вопрос: можно ли ПОРТАБЛ версию Pale Moon сделать браузером по-умолчанию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто один чел спросил меня можно ли сделать такое, я ему тоже объяснил что ПОРТАБЛ для того и нужен чтоб следов не оставлял, но чел сказал что он все это понимает, но вот ему нужно сделать браузером по-умолчанию и все. Вдруг кто инфу обнаружит вдруг, отпишитесь.
|
Проявляется такая штука: после чистой установки портативная версия через некоторое время начинает неправильно отображать графику на страницах, лечу пока что полным удалением профиля Pale Moon.
|
Jaded, очистка кеша/куков не помогает?
|
Не помогает
|
Jaded, отключение всех эдд-онов не помогает?
|
У меня там всего их - adblock, flashblock. Попробую без них как только глюк проявится
|
Цитата:
странный глюк... у меня куча мала плагинов - никогда не замечал ничего такого |
Как только глюк проявится, выложу скрины
|
Вложений: 1
Выкладываю скрин: вверху искажение в Pale moon, ниже как оно на самом деле должно быть
|
Jaded, если это проявляется на всех сайтах, то я бы посоветовал попробовать стандартную версию вместо портативной.
Если используешь прокси в настройках браузера, попробуй отлючить. (Вообще, я перестал пользоваться Pale Moon после возникновения нескольких ошибок и проблем с ним, мне он показался сыроватым. Кстати, есть другие 64-битные версии браузеров: Waterfox и Nightly, основанных на коде Firefox, и в этой статье журнала PCWorld предпочтение из трёх браузеров отдают Waterfox.) добавлено через 25 минут В Release Notes написано о похожем баге, который был исправлен в версии 8.0: Fix for a rare image decoding bug (garbage, possible crashes) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |